03.03.2012      118      0
 

Маникюр шеллак на дому. Фото


маникюр шеллакИзвестная американская корпорация CND выпустила поистине революционный продукт, превращающий процесс маникюра в сплошное удовольствие! Это новаторское изобретение называется шеллак - соединение обыкновенного лака и геля для наращивания ногтей. Его невероятно стойкая формула, которая держится около двух недель, не только безопасна для ногтевой поверхности, но и способствует росту ногтей.

Большинство салонов, осознав все преимущества, взяло на вооружение подобную процедуру, и буквально повсеместно предлагают маникюр шеллак, цена при этом составляет от 1500 до 3000 тысяч, а снятие от 400 до 700 рублей. Если учесть, что в специализированных магазинах один флакончик стоит около тысячи рублей, а полный набор около четырех тысяч. Лучше всего делать подобные покупки в интернет-магазинах, которые предлагают с каждой покупкой маникюр шеллак фото и европейские сертификаты качества.

маникюр шеллак фото

Из-за высокой цены, многих интересует вопрос, как делать маникюр шеллак на дому: этот процесс довольно-таки затруднительный и требует дополнительных приготовлений и также немалых затрат. Покупая во всевозможных магазинах шеллак, не стоит забывать о некоторых подводных камнях: шеллак из-за геля в своем составе не сохнет просто так, необходима ультрафиолетовая лампа, известная всем, кто хоть раз наращивал ногти в салонах. Так что без подобной лампы, которую при желании можно найти в магазинах, лучше не начинать делать маникюр в домашних условиях и уж тем более тратится на дорогостоящий набор. Всего необходимо иметь две основы шеллак до и после окрашивания, цветной лак и специальную жидкость для снятия. Наносить его легко, также как и обычный лак на чистые сухие, обработанные в кутикуле ногти. Наиболее известный французский маникюр шеллак отзывы собирает лишь положительные: такой вариант сохраняется намного дольше, чем любой другой маникюр. С ростом ногтя такой маникюр не теряет своей первозданной красоты, он спокойно может продержаться около месяца, если подкрашивать любой прозрачной основой.

маникюр шеллак

Нанесение шеллака в домашних условиях процесс довольно-таки затруднительный, требующий навыков и дополнительного оборудования, но он по затратам денег и времени оправдает себя уже через несколько месяцев!

маникюр шеллак



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности