Моментальный загар: сколько держится результат, цена, противопоказания

моментальный загарКрасивая загорелая кожа выглядит стильно и привлекательно. Но что же делать, если до лета еще далеко или есть медицинские противопоказания для пребывания на солнце?

Выход есть! Вам поможет профессиональная студия моментального загара, где специальные лосьоны наносятся на кожу распыляющими аппаратами. Это позволяет достичь красивого оттенка кожи без образования пятен. Такой результат вряд ли получится при самостоятельном нанесении крема автозагар.

Технология моментального загара

Основное действующее вещество, используемое в лосьонах для моментального загара – дигидроксиацетон, которое и является красителем. Его источник — сахарная свекла и тростник.

Технология моментального загара подразумевает распыление тростникового лосьона на специально подготовленную кожу. Следует учитывать, что загар обычно проявляется через несколько (максимально 10) часов, в течение которых кожа может оставлять пятна, заметные на белой одежде. Первый душ возможен только через 6 часов, при этом слабое окрашивание воды не является признаком некачественности искусственного загара.

Продолжительность эффекта

Моментальный загар держится до 2 недель. Его стойкость зависит от свойств кожи и образа жизни человека: плавание в морской воде, занятия в бассейне, парная в сауне, а также интенсивное использование скрабов и отбеливающих кремов способствует отшелушиванию окрашенного эпидермиса.

Противопоказания

1. Аллергическая реакция на лосьон.
2. Незажившие раны, ссадины и гнойники.

При наличии хронического кожного заболевания перед процедурой необходимо проконсультироваться с дерматологом.

Возможные осложнения

Пожалуй, единственным осложнением моментального загара является незначительная сухость кожи – тростниковый лосьон обладает некоторым обезвоживающим эффектом. С этой проблемой поможет справиться использование увлажняющих кремов и умеренная частота процедур.

Стоимость

На популярную услугу моментальный загар цена варьирует от 500 рублей до 3 тысяч. Стоимость зависит от:

1. страны производителя лосьона;
2. концентрации в нем действующего вещества;
3. использования дополнительных увлажняющих и лечебных присадок;
4. аппарата, используемого для распыления лосьона (распыление на компрессорном аппарате дает более ровный тон, и такая процедура может стоить дороже);
5. класса глэм-студии.

Результат

Популярность процедуры набирает обороты, и это неудивительно: возможность за несколько минут получить южный загар прельщает многих, к тому же об услуге моментальный загар отзывы самые восторженные. Только не стоит пользоваться услугами непрофессионалов и прибегать к дешевым процедурам – не экономьте на красоте и здоровье.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика