Бюстгальтер bra и все его разновидности. Невидимая грация

бюстгальтер браСколько эпох сменилось, столько и нарядов поменяла женщина. Древнегреческие времена облачали красавицу в длинные роскошные туники, демонстрировавшие красоту женской груди и рук. А суровые 15-17 века затянули женщину в корсет все на тех же основаниях – продемонстрировать ее изящество и совершенство форм. Одним словом, в какую эпоху не загляни, справедливо одно – женщина всегда стремилась грациозно подчеркнуть свои достоинства. И не секрет, что для этого и у Клеопатры, и у Мэрилин Монро был свой маленький секрет – идеально сидящая разновидность бюстье.

И если у Клеопатры это была просто тряпичная повязка «под» или «на» грудь, то современная женщина знает не понаслышке, что может довольствоваться куда большим. Более того цивилизованный век предлагает своим красавицам купить бюстгальтер бра - новинку в мире нижнего белья.

Поскольку изобретение сравнительно новое, стоит уделить ему немного внимания. Итак, бюстгальтер бра - это изящное, совершенно невидимое, изделие призванное поддерживать и придавать женской груди естественную форму. Основными особенностями данной модели стали ее комфортность и гладкая поверхность, отсутствие регулирующихся бретелек, застежки на спине, воздушность и легкость. Бюстье не имеет давящих элементов жесткости.

Сам по себе белье напоминает топ, выполненный из качественного эластичного трикотажа, не имеет ни единого шва и утягивающих элементов. Основная характеристика, которой был наделен бюстгальтер эйр при изготовлении - это мягко и естественно прилегать к телу, при этом выполняя поддерживающую и формирующую функции. В этом и заключается маленький секрет неповторимости современных красавиц. И не стоит волноваться, что бюстгальтер air bra изготовлен из эластичной ткани – это совершенно безвредный для кожи материал, и он куда более приемлем и приятен для нежной женской кожи, чем грубая синтетическая ткань обычного лифчика.
бюстгальтер air bra
И хоть это изящное и уникальное изобретение 21 века лишь только дало о себе знать, все же немало представительниц прекрасного пола уже воспользовались его преимуществами. Согласно опросам бюстгальтер эйр бра отзывы и впечатления у девушек и женщин разных возрастов оставлял весьма позитивные. И главный акцент прекрасная половина делала на том, что он не заменим в случае облегающей одежды и вечерних ансамблей. Утверждения резонно, ведь бюстгальтер слим эйр бра надежно и самое главное естественно поддерживает грудь, не имеет выделяющихся элементов, грубых застежек, строчек и швов, непослушных растягивающихся бретелек. Кроме того, изготавливается разных оттенков, как правило, телесного, белого и черного.

Характеристики невидимости и ощущения не давящей легкости это залог того, что одежда будет смотреться естественно, а женщина при этом будет чувствоваться себя комфортно, уверено. Но бюстгальтер bra решает не только проблему с падающими и растягивающимися бретельками лифа. Это бюстье женственности и эстетичности.

Многие женщины знают, как некрасиво смотрится спина и область подмышек, перетянутая, будто обручем застежкой бюстье, а сквозь платье или кофту просматриваются грубые швы. Нечего и думать о красивом облегающем кокетливом вечернем наряде. Однако эту проблему с легкостью решит невидимый бюстгальтер ahh bra (ах бра) и при этом изящно оформит линию груди.
Бюстгальтер bra
Универсальное изделие подойдет представительницам и пышных форм груди, и девушкам, женщинам с маленькой грудью, а цена air bra slim порадует своей доступностью. Данное изделие имеет свои размеры, согласно которым можно подобрать подходящий вариант. Причем если женщина похудеет или наоборот поправиться, проблем с размером не возникнет, ведь бюстье выполнено из эластичной не меняющей форму ткани. Этот элемент грации не ощутим во время носки, не требователен в уходе и будет уместным под любую форму одежды.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика