Бюстгальтеры больших размеров: правила выбора

Большой бюстгальтерБольшая грудь – это особая гордость женщины. Однако обладательницы таких прелестей должны умело подбирать бюстгальтер – так, чтобы он не только был красив, но еще и держал нужную форму. Чтобы правильно выбрать модель, следует обратить внимание на следующие ее параметры.

Чашечки

Понятно, что немалый размер груди женщины предполагает большие бюстгальтеры с глубокими чашечками. Если последние будут чересчур «открытыми», тогда нет никакой гарантии, что грудь в буквальном смысле не будет из них «выпрыгивать». Такие модели, конечно, можно брать, но больше они подойдут для романтического, быть может даже первого свидания.
Большой бюстгальтер

Ткань

Поскольку объемная грудь имеет и свой «вес», бюстгальтер большого размера должен действительно ее удерживать в течение дня и не давать ей «опускаться». Значит, сама чашечка должна быть сшита из довольно плотного полотна. Если вам все-таки хочется иметь такую вещь из кружевной ткани, тогда желательно, чтобы нижняя часть чашки – поддерживающая – была сшита из эластичного либо хлопчатобумажного полотна.
бюстгальтер большого размера

Каркасы

Конечно, чашечка может быть и полностью кружевной, но тогда обязательно должна быть другая «поддержка», в виде, например, жестких каркасов в основании чашечки – они, кстати, не помешают и при любом качестве ткани. Единственное требование – они не должны ни жать, ни давить на грудь, то есть ни в коем случае не доставлять какой-то дискомфорт – это может впоследствии отрицательно сказаться на здоровье.
Большой бюстгальтер

Бретели

Как бы вам ни нравились тонкие нежные бретели, все-таки бюстгальтер большой требует, чтобы они были пошире и достаточно плотными, иначе быстро растянутся под весом груди – и визуально она потеряет форму.

Вариативность моделей

Обратите внимание и на то, что бюстгальтеры больших размеров так же, как и малых, могут иметь разный покрой: то есть шов может идти вертикально, горизонтально, плавно по линии груди. Обязательно нужно примерить несколько моделей, чтобы остановиться на нужной. Дело в том, что каждая грудь имеет свою форму. Если размер небольшой, то, в принципе, любая чашечка должна подойти. При большом же объеме ее форма играет значительную роль.

Обратите внимание на фирмы «Gorseniau Stefil», «Lauma», «Aveline», а также «Милавица» - они предлагают много удачных вариантов для полных женщин. Основными показателями выбранного бюстгальтера будут форма, качество и дизайн модели – все должно вас устроить!


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика