Модные длинные юбки 2014-2015: с чем носить и как сшить

Модные длинные юбки 2014-2015Как известно, мода циклична. Проходит какое-то время, и к нам возвращается длина и форма той или иной модели одежды. Уже достаточно давно дизайнеры не обращали взоры в сторону длинных юбок, поэтому неудивительно, что сегодня модели длинных юбок стали трендом нынешнего модного сезона.

Юбки на любой вкус

Если мини юбки подходят не всем, то юбки-макси способны украсить гардероб большей части представительниц прекрасного пола. К тому же, такая одежда вполне соответствует разным стилям, от авангарда до ретро. Каким бы стилям женщина не отдавала предпочтение, иметь в своем арсенале длинную юбку в пол ей не помешает.
модели длинных юбок

Пышнее низ - короче верх

Модные длинные юбки 2014-2015 отличаются простым, но стильным кроем. Поскольку в этом году в моде цвет неба и сине-голубые вариации с узорами, длинная юбка представляет собой сочетание сразу двух трендов – длины макси и ярких цветов.

Фасоны подобных юбок могут быть разнообразными, от расклешенных до облегающих. Самое главное соблюдать основное правило: пышный и объемный низ требует наличия короткого и менее объемного верха. В этом случае с помощью длинной юбки можно будет не только удлинить силуэт, но и зрительно уменьшить талию.
Модные длинные юбки 2014-2015

С чем носить юбку в пол

Полушубки и кашемировые пальто отлично сочетаются с юбками-макси. Длинная черная юбка с запахом отлично подчеркнет черный короткий полушубок из стриженого кролика. Черная расклешенная юбка станет прекрасным комплектом для светло-серого в клеточку облегающего свитера, заправленного в юбку и отделенного от нее черным лаковым поясом. Этой весной многие дизайнеры соединили длинные вязаные объемные свитера с легкими шелковыми или шифоновыми юбками в пол, цвет которых гармонирует с цветом вязаных изделий. Барышням, желающим подчеркнуть талию, следует носить с длинной юбкой вязаный свитер средней длины.
Длинная черная юбка
Длинная юбка плиссе побила все рекорды популярности в нынешнем сезоне. Юбки цвета nude особенно нравятся прекрасной половине человечества благодаря своей универсальности и удачному сочетанию с блузками, топами и свитерами. Особым шиком считается один из актуальных приемов этого сезона, когда свитер крупной вязки надевают на легкую длинную юбку из шифона или шелка. С чем носить длинную юбку каждая модница решает самостоятельно, важно, чтобы этот комплект выглядел гармонично и современно.
С чем носить длинную юбку

Шить или не шить

Если наши бабушки и мамы отдавали предпочтение шитым вещам, то сегодняшние модницы вряд ли знают, как сшить длинную юбку. Но и сегодня некоторая часть девушек и женщин считает, что необходимость разбираться в тонкостях шитья дает возможность проявить индивидуальность. Пошив юбки-макси не представляет особой сложности, для этого нужна хорошая выкройка длинной юбки и некоторые навыки шитья. Безусловно, для того, чтобы создать сложный фасон, придется обратиться к профессионалам, иначе можно испортить дорогую ткань. В случае, если у вас мало времени на изготовление изделия, лучше купить длинную юбку.
Юбки длинные 2014-2015

Базовая модель гардероба

В создании женственного образа одну из главных ролей играет длинная юбка. С ее помощью можно визуально увеличить рост, скрыть недостатки фигуры, подчеркнуть талию. Все эти преимущества делают длинную юбку базовой моделью любого женского гардероба. Юбки длинные 2014-2015 отличаются оригинальным, но практичным фасоном.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика