08.04.2012      3      0
 

Бюстгальтер балконет: чашка, фото, пуш ап


бюстгальтер балконетКогда мы хорошо одеты, то чувствуем себя уверенно и настроение у нас отличное.
Если вы решили пополнить свой гардероб красивым и оригинальным бельем, тогда обратите внимание на бюст балконет и обязательно попробуйте примерить такую модель. Что, конечно, сразу бросится вам в глаза, так это максимальная открытость груди – кажется, что она едва прикрыта.

Бюст балконет

Особенность этой модели заключается как раз в том, что сама чашка балконет довольно низкая – она предназначена не для того, чтобы закрывать грудь, а для того, чтобы только ее поддерживать, приподнимая на нужную высоту, регулирующуюся при помощи широких бретелей. Последние закреплены максимально близко к краю чашечек, что делает расстояние между ними более широкое, чем в других бюстгальтерах.

чашка балконет

Конечно, как бы мы ни старались представить вам модель, лучше ее увидеть: белье балконет фото представляет достаточно подробно на страницах интернет-магазинов. Богатство цветовой гаммы, разнообразие качества материалов, декоративные отделки из кружева и других элементов делают модель еще более привлекательной. Беглого взгляда достаточно, чтобы понять: ее удобно будет надевать под платья с низким декольте, полупрозрачные блузки, майки с глубоким вырезом, открытые сарафаны лето 2014. В некоторых моделях предусмотрены съемные либо прозрачные бретели.

белье балконет фото

Особенно красиво бюстгальтер смотрится на пышной груди. Для тех женщин, у кого размер груди небольшой, есть прекрасное предложение конструкторов-модельеров - лифчик балконет пуш ап с гелиевыми или поролоновыми наполнителями в чашечках. Такая модель визуально увеличит небольшую грудь, сделает фигуру более выразительной. При этом, как вы понимаете, никто из окружающих не догадается, поскольку верхняя часть бюстгальтера по-прежнему соблазнительно открыта.

лифчик балконет пуш ап

Советуем каждой женщине бюстгальтер балконет купить непременно – ведь такая модель действительно нужна в гардеробе. Белье данного покроя будет уместно не только под открытые наряды, но и вполне практично для более закрытых вариантов одежды. Его достоинства не только в красоте, но и в удобстве: грудь не «сжата» чашечкой, тело дышит.

бюстгальтер балконет

Женственность, эротичность и комфорт – три главные характеристики такой модели!



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности