Женские сорочки для сна и любви

Сорочка женская ночнаяЭта трепетная вещь приобрела широкое распространение в не таком далеком девятнадцатом веке в Чехии. И название у нее было совсем другое, и, конечно же, не было такого изобилия моделей и сочетания тканей. Но даже в те далекие времена женщины ощущали неумолимую потребность в этой части гардероба. Женщина должна быть женщиной всегда, даже во сне. А сочетать содержательный отдых и сохранность женственного образа, согласитесь, штука сложная. Вот поэтому модельеры и дизайнеры не останавливаются на достигнутом, совершенствуя сорочки ночные женские. Некоторые из них по праву можно назвать шедеврами творчества. Модельный ряд настолько широк и разнообразен, что, казалось бы, вполне может удовлетворить самые требовательные пожелания. От легкого и воздушного, до изысканного и не имеющего дубликатов.

Сорочка женская ночная
В таком бурном разнообразии очень важно выбрать именно ту модель ночной сорочки, которая поможет реализовать светлые мечты. Если брать в общем, для облегчения понимания, ночные рубашки можно разделить на два вида - рубашки для сна, и рубашки уж точно не для сна...

Первые скорее побуждают к самым трепетным чувствам. И более предназначены для спокойного ночного отдыха. Второй же вариант не создан для того, чтобы надолго задерживаться на женском теле. Эти модели сорочек склонны провоцировать к действиям, нежели к размышлениям. Заметной и существенной разницей в этих модельных рядах является крой. Женские сорочки для сна — это, как правило, удобные рубашки средней длины без глубоких вырезов и декора. В лучшем случае, они могут быть отделаны некими ровными бантами и улыбчивыми животными, цветами на передней части рубашки. Обычно они пастельных тонов. Ткань - хлопок, сатин, фланель, трикотаж. Эти модели кроя можно охарактеризовать как умиротворяющие, создающие максимальное чувство комфорта и уюта. Приятные телу и близкие сердцу.
Женские сорочка фото
Сорочки точно не для сна - это антонимы первого модельного ряда. Никак не успокаивающие и не умиротворяющие. Это рюши, кружева, глубокие вырезы, всяческие яркие обрамления, яркие цвета, полупрозрачные ткани, не скрывающие женские прелести. В общем все, что может максимально подчеркнуть и выделить соблазнительность так, чтобы ночная сорочка женская, не задерживалась на теле. Покупку таких моделей рубашек обычно приурочивают к значимым датам. Например, романтической брачной ночи. Что касается ткани, то это шелк, шифон, атлас, кружевное полотно. Цвета могут варьироваться как от светлых, так до самых насыщенных и ярких. Но всегда, при любом веянии моды, диктующем тенденции, очень эффектно и элегантно смотрятся ночные сорочки из однотонных тканей. Их могут оригинально украшать изысканные орнаменты, узоры.

Чтобы максимально удачно купить женскую сорочку, необходимо учитывать особенности фигуры. Широкий спектр моделей, богатая цветовая гамма, блеск, льющиеся ткани, все это манит и дает огромную возможность скрыть некоторые недостатки.
Сорочка женская фото
Помните, V-образный вырез скрывает широкие плечи. Сгладить изъяны помогут яркие цвета и ткани, которые сами держат форму. Широкие бедра спрячет модель с высокой талией и кроем в форме солнца. И опять же, яркие цвета и кружевные рюши в области груди. Если же хотите утаить область талии и бедер, то подойдет свободный крой. Но с глубоким декольте, интрига все равно должна присутствовать. Почти универсальным решением для всех типов фигуры являются ткани с геометрическими рисунками. Разные переливающиеся пояски, отвлекающие внимание.
Сорочка женская ночная
Столкнувшись с идеей приобретения столь неотъемлемой частью гардероба, отличным помощником станут каталоги, где представлены сорочки женские, фото, описание до мельчайших подробностей. И выбрать импонирующую модель, исходя из личных убеждений и предпочтений, остановить выбор на той либо иной ткани станет легче. Как показывает статистика, самые востребованные - сорочки женские шелковые.
Сорочка женская шелковая
Выбирая сорочку, будьте придирчивы во всем. Пусть на ваш выбор не повлияют модные тенденции, а только личные ощущения. Любите себя даже во сне и будьте женственны всегда!


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика