Леопардовые леггинсы

Леопардовые леггинсыЛеггинсы давно заняли свою нишу в современной моде. Некоторые звезды эстрады считают их своей любимой одеждой. Верится с трудом, что представитель противоположного пола пройдет мимо девушки в леопардовых леггинсах, не обратив на нее никакого внимания. И все же животный принт - вещь неоднозначная, с его помощью можно преобразиться до неузнаваемости или стать образцом дурного вкуса.

Не секрет, что главным достоинством леопардовых леггинсов или лосин, как их называли раньше, является выраженная чувственность. Действительно, такой наряд можно считать смелым и провокационным. Большинство стилистов придерживается мнения, что носить такие леггинсы могут лишь стройные высокие девушки с идеальной формой ног. Легко представить себе как будет выглядеть полноватая барышня маленького роста в такой одежде. А вот леггинсы леопардовой расцветки с вкраплением розовых пятнышек в сочетании с босоножками на высоком каблуке, маленьким розовым клатчем на цепочке, белой футболке с длинными бусами серебристо-черного цвета и темным пиджаком свободного кроя, без сомнения сделает высокую молодую женщину центром внимания не только мужчин, но и женщин. Общую картину дополнит пара крупных браслетов, надетых на руки красавицы.

Леопардовые леггинсы

Леггинсы с принтом в виде леопардовой шкуры можно носить и зимой. Их изготавливают из плотной ткани с подкладкой. Важно помнить единственное правило: такие брючки являются основным акцентом в любом комплекте, поэтому нельзя допустить, чтобы наряду с ними использовалась еще какая-нибудь звериная расцветка или этнические мотивы. На вас должна быть одна леопардовая вещь, в противном случае это будет выглядеть безвкусно.

Леопардовые леггинсы

Преимущество леопардовой расцветки в том, что она хорошо сочетается со многими цветами. В их числе черный, коричневый, бежевый, белый и синий. Дизайнеры не стоят на месте, они постоянно ищут дополнительные краски, чтобы леопардовая расцветка заиграла по-новому. В этом сезоне они смело смешивают леопардовые вещи с разноцветными яркими деталями.

Леопардовые леггинсы

В сезоне 2014 года леопардовые леггинсы вновь на пике популярности. Их отличие от предыдущих сезонов в разнообразии расцветок, сегодня такие брюки могут быть, как светло-серыми, так и ярко-синими или цикламеновыми. Леггинсы с леопардовым принтом придают образу женщины игривость и позволяют представительницам прекрасного пола чувствовать себя желанными и красивыми.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика