Танкини купальники больших размеров и классические

танкиниПляжный сезон не за горами, а выглядеть нужно на все 100 (а если получится, то и значительно больше). Новый купальник просто необходим. Любая покупка сама по себе поднимает настроение, а вот если это еще и вещь, которая делает вашу фигуру изящнее, то появление ее в вашем гардеробе совершенно обоснованно. Тем более что новые тенденции в пляжных коллекциях поражают и радуют.

Так, сразу очаровали представительниц прекрасного пола появившиеся совсем недавно танкини купальники. Это умелое сочетание двух популярных моделей – купальников слитного и раздельного. Новая модель подойдет для любого возраста. Хотя девушки чаще всего предпочитают демонстрировать свои прелести в бикини, согласитесь, что в таком купальнике заниматься, например, пляжными видами спорта не удобно. А сколько девушек «пострадали» в аквапарках, когда выбираться из бушующей воды приходилось без одной детали одежды. Ощущение не из приятных. А в танкини можно без боязни бросаться в самые высокие волны.

танкини

Также эту модель могут использовать и дамы постарше. Не секрет, что с возрастом фигура женщины претерпевает изменения, и подчас не в самую лучшую сторону. А оставаться привлекательной хочется всегда. В этом как раз и могут помочь танкини.

Верх его сделан в виде топа длиной до талии. При этом важно, что лиф в таком топе оставлен таким же, как и в привычных моделях. Чашечки, идеально поддерживающие грудь, - что может быть удобнее? Бретельки тоже традиционны: стандартного вида, завязывающиеся на шее или крест-накрест. Вы можете выбрать то, что вам больше по душе и, как говорится, по телу. Нижняя часть представлена в основном шортами. Сами понимаете, это лучше всего, как и топ, поможет отвлечь внимание от изъянов и придать уверенности. Продаются купальники танкини большого размера, а значит, и дамы с пышными формами могут не опасаться, что чье-то внимание привлечет начинающийся целлюлит или небольшой животик.

модель

Модельеры сделали еще один подарок дамам. Все купальники танкини удивляют буйством расцветок. Причем в некоторых моделях сочетается несочетаемое, например, голубой и розовый. Кроме того, что вы можете приобрести вещь привлекательной расцветки, так еще и весь ансамбль может быть составлен из разных, порой контрастных тонов. Для любителей классики найдутся и привычные полоски различных направлений, что тоже поможет подтянуть фигуру.

розовый купальники

Танкини купальники появились сравнительно недавно, но у них уже есть свои поклонницы, и спрос на эти модели постоянно растет. Это и понятно: женщина всегда остается женщиной, и в особенности на пляже.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика