«Уколы молодости». Трагические последствия

Анна Самохина скончалась от онкозаболеванияНевероятно, но мнения ученых почти схожи в одном — так называемые «уколы молодости» приводят к стремительному росту раковых клеток. Из последнего выпуска «P.S.» на телеканале ТВЦ, из блога С. Садальского в ЖЖ следует, что все последние трагические и безвременные кончины творческих людей напрямую связаны с экспериментами со стволовыми клетками.

Суть омоложения стволовыми клетками в следующем: из остатка пуповины взрослого человека (пупка) вырезается часть ткани, в которой содержится наибольшее количество стволовых клеток. В течении нескольких недель клетки размножаются в лабораторных условиях, затем их стерильно вводят в виде иньекции в вену. Двигаясь по организму, эти клетки как бы «латают» прохудившиеся участки той или иной ткани, оболочки органа, и приводят организм человека в состояние «после капремонта». Стресс, получаемый организмом, вследствие запуска механизма самообновления, провоцирует также выработку гормонов — так утверждают некоторые специалисты. Но цена «молодости» оказалась непомерно высокой, над нашими любимыми актерами, актрисами ставили опыты...

Уколы стволовых клеток — сравнительно молодое направление в микробиологии, и недостаточно хорошо изучены результаты этих иньекций. Чем, собственно, и объясняется стремительная онкологическая клиника у казалось бы, пышущих здоровьем людей. Теперь уже факт — стволовые клетки провоцируют динамичный и неудержимый рост онкологических клеток, даже если рак находится в «спящей», практически пассивной стадии.

Александр Абдулов скончался от ракаКрасавец и донжуан Александр Абдулов. Прямо на съемках фильма почувствовал боль в желудке и легких. Скончался в одной из клиник Израиля.
Анна Самохина скончалась от онкозаболеванияНеповторимая и обаятельная Анна Самохина. Узнала о наличии у себя четвертой стадии рака желудка накануне планируемого отдыха в Гоа.
Любовь Полищук скончалась от болезни позвоночника, отягощенной онкологиейЭксцентричная Любовь Полищук. Онкология поразила один из участков позвоночника, ранее травмированный.
Валентина Толкунова скончалась от ракаВалентина Толкунова. Снялась в телепроекте «Минута славы», но к премьере так и не успела...

Интересное по теме:

Кордицепс. Гриб вечной молодости

Наши читатели рекомендуют

Комментарии

  1. Валерий:

    Омоложение возможно.

    Пережил его три раза. Цена омоложения весьма велика. В 35 лет моя машина разваливалась. Все болело. Испуг был велик. Так жить не хотелось. Никакой радости. Вроде все есть, а радости нет. Читал литературу. Благодарю Амосова, Лидьярта и отца.

    Стал заниматься бегом, чтоб бросить курить. И пошло…
    Через год глядя на себя в зеркало не верил глазам своим.
    Вошел в жестокий режим.
    Вставал в 3 часа 40 минут ночи. Зимой это кромешная темень. Весь город спит. За 20 минут чистил зубы, брился, принимал холодный душ, брал стакан холодной воды из холодильника и три шарика Ундевита. Проглатывал. Иногда пил четверть стакана молока с 10 каплями йода. Одевался и выходил из дома. В 4 часа утра старт в любую погоду.
    Дистанция от 20 до 30 км. 10 км 1 кг веса. Обычно 30 км.
    Финиш в 6 часов 30 минут. После финиша 20 минут на душ, переодевание и бегом в метро. Именно бегом. Все бегом.
    От м. Войковская до Солнцева надо было добраться к 8 часам утра на работу в НПО «Взлет» Не завтракал и не обедал. Вечером, что жена даст. В понедельник ничего не ел.

    Результат: несмотря на то, что режим жизни похож на
    режим концлагеря, я живу как в раю, когда точно исполняю
    требования режима. Чем выше нагрузка, воздержание и голод, тем сильнее омоложение. Сильное омоложение скоротечно. Так у меня было сильное омоложение, когда я преодолел 50 км, 3 часа на субботнике косил траву, а потом 1 час 30 минут пробыл в парной (10 минут в парной и в лягушатник, а потом снова в парную). Вес упал до 54 кг. Вернувшись домой я увидел себя в зеркале. Боже на меня смотрел мальчик лет 14-15. Это было настоящее чудо. Райское состояние. Не могу передать. Я поехал в центр. Вошел в кафе мороженное «Север» и услышал как меня окликнули «Эй ты козел». Обернулся увидел девчонок подросткового возраста. Было обидно, у меня сын почти как они и мне за 40. А потом думаю смотри они тебя принимают за своего. Стало смешно. Такое состояние организма продержалось всего 10 часов. Приехал с женой на дачу. Мама приготовила прекрасные бефстроганы. Поел и все пропало. Мальчик лет 14-15 умер, но возродился мужчина за 40 в хорошей форме.
    Я программист мне 65 лет. И моя история счастливой жизни продолжается.

  2. Костин:

    Уколы молодости лучше не делать, в общем.

  3. Житомер:

    Не туда вкололи, видать.

  4. Варвара:

    Мне кажется, Турчинский тоже от укола молодости скончался.

  5. Пелагея:

    Вот так хотим продлить молодость. Нам, татарам, лишь бы — даром

  6. Саша:

    Мне самому скоро подтяжка кожи лица потребуется, устал улыбаться и хохотать над артистами.

  7. Саша:

    Это опасно. Как себе представлю, до чего уколы молодости довести могут, сразу предпочитаю умереть своей смертью в свое время. Если бы уколами молодости можно было бы прибавить жизни, президенты первыми это сделали бы.

  8. Дуралей:

    А этот укол делают куда?

  9. Антон:

    Ботекс — интересная, горячая тема. Почему не напишете про нее?

  10. Андрей:

    Ну естественно, вводятся клетки, которые могут заменять любые клетки организма, а кто им скажет что заменять надо, может можно просто осесть где-нибудь и размножаться, провоцируя раковую опухоль
    Bianconer (некорректная ссылка)

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика