Треггинсы 2014 — стильно, комфортно, удобно и модно


ТреггинсыПрекрасным модницам уже давно известен такой предмет гардероба как леггинсы, неизменно ассоциирующиеся с удобством ношения и одеждой, не сковывающей движения. А по внешнему виду они похожи на плотные облегающие тело эластичные колготы. Именно в этом и заключается их главная беда, комфорт приносит в жертву стиль и оригинальность. Ведь различаются модели лишь материалом изготовления (от прозрачных и воздушных летних тканей до плотного велюра) и кричащими расцветками.

Однако они долгое время продержались на пике популярности, считались модными и современными. Но мода потребовала совершенства, которым и стали треггинсы 2014 - удивительно стильное сочетание сильно облегающего покроя и классики брюк. Это универсальный элемент гардероба, не выказывающий исключительно спортивной направленности, но по-прежнему ассоциирующийся с удобным и не сковывающим движений предметом одежды.

Треггинсы

Очень узкие брюки трегинсы имеют пояс и застежку молния в большинстве случаев, отделаны карманами спереди (иногда обманками) и сзади (функционирующими), украшены вставками, змейками, строчками и прочим. Классические модели более спокойны, выполнены из матовой ткани с большим количеством содержания лайкры. И самое примечательное в подобном фасоне то, что его можно носить не только девушкам с идеальной фигурой. Содержание лайкры создает эффект утяжки, а темные оттенки и отделка визуально сделают фигуру стройнее.

Трегинсы

Но акцент на классике далеко не единственен у модели. Если есть желание целиком и полностью соответствовать веяниям моды, то необходимо треггинсы купить изготовленные из материала имитирующего кожу или кожаные. У таких брюк всегда будет пояс и застежка на молнии. Стильные модели могут быть скроены с блестящими или отличающимися по цвету вставками, декорированы застежкой молнией сзади до колена, иметь шнуровку, быть «проклепанными» и так далее. А еще пару-тройку лет назад на пике популярности были блестящие материи, если их искусно сочетать с другими элементами одежды получиться великолепный современный ансамбль.

Треггинсы

Ну, а теперь разберемся кому, когда и с чем носить новинку сезона. Не броские, спокойные модели треггинсов можно надевать и в качестве офисной одежды, если нет строгого дресс-кода. Данная разновидность одежды не выглядит спортивно, скорее стильно и смело. Потому будет уместна в клубах, на тематических вечеринках, прогулках и просто в качестве повседневной одежды. Более выгодно смотрится с обувью на высоком каблуке. Босоножки, туфли, ботинки или сапоги могут быть как классического варианта, так и современного стиля.

Треггинсы
Модели треггинсов эффектнее будут смотреться с облегающими короткими классическими или оригинальными моделями блуз, пуловеров, джемперов или кофт. Декорирование брюк можно сочетать с отделкой верха, а закончить ансамбль маленькой сумочкой кошельком и оригинальной прической для длинных волос или коротких. Есть единственно «но» - узкие стильные брюки подойдут стройным ногам, но не слишком худощавым, а правильно подобранные модели смогут позволить себе и обладательницы более женственных фигур.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *