Никита Михалков вновь поразил. И опять — совсем не качественным фильмом


Михалков оскорбил телеведущую с ТВЦ
На телеканале ТВЦ был показан сюжет, где Никита Михалков полушутя-полусерьезно отозвался о телеведущей Ольге Бакушинской в несвойственной людям искусства манере. Отрывок: «Ольга Б. Что такое Б? Фамилия, кличка, род занятий?»

Известную телеведущую поддержал коллектив канала, в ближайшее время главрежу страны будет предложено извиниться. Но в свете последних не дворянских выходок Михалкова это может обернуться очередным фарсом. Ведь на букву Б начинаются названия нескольких безобидных родов занятий — смею предполагать, что именно так и аргументирует свой спич мэтр бестактной импровизации.

Еще не утих скандал с известной дракой, в которой Михалков с задором 13-летнего подростка пнул в лицо молодого человека, обездвиженного группой поддержки. Как известно, не умеющего защищаться, «лежачего» - не бьют. Но, видимо, некий тайный дворянский кодекс чести позволяет в исключительных случаях дать ногой в лицо противнику, которого держат за руки.

Ольга Бакушинская, известная телеведущая сказала по этому поводу: "В принципе, с моим творческим псевдонимом у недалеких людей часто возникают странные ассоциации, но на эту прослойку общества я привыкла не обращать внимания. Но чтобы человек уровня Михалкова..."
В своем дневнике в ЖЖ Ольга добавила запись, где поблагодарила коллектив телеканала ТВЦ за поддержку.



Обсуждение: 4 комментария
  1. Seleznevadex:

    Ничего нового, он всегда так поступает. Хоть и прошло много лет, но характер тот же.

  2. Илья:

    В прессе вновь имя Никиты Михалкова — на этот раз УФСБ по Челябинской области заинтересовал семейный бизнес режиссера и актера, связанный с торговлей драгоценными камнями. По сведениям из официальных источников, фирма «ЧелПром-Даймонд», принадлежащая частично члену семьи Михалкова, частично — самому Никите Михалкову, замешана в незаконной сделке с бриллиантами.

  3. Siti:

    Это ему даром не пройдет.

  4. BadBoyFromTheRai:

    Давно эта тема не поднималась)
    Смотрю народ оживился

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *