Бюстгальтер Аhh bra (ах бра) — секрет непревзойденного совершенства


Бюстгальтер Аhh braЧто нужно женщине и девушке, чтобы чувствовать себя совершенством? Во-первых, быть уверенной в себе. А во-вторых, знать, именно знать, что облегающее фигуру платье или тонкий свитер, любой элемент одежды, сидит идеально и подчеркивает данные природой достоинства, а не добавляет недостатков.

Как, например, потерявшие форму чашечки бюстгальтера или его растягивающиеся и вечно падающие бретельки. Да и застежки с регуляторами длины, ставящие табу на облегающих моделях одежды, не добавляют красоты. Тоже относится и к давящим, создающим дискомфорт, элементам. И эти проблемы не решить покупкой нового бюстгальтера, хотя смотря какого!

Все как одну проблемы решает лифчик ahh bra – универсальный элемент женской одежды и новое слово женского совершенства. Скроен ahh bra как маленький короткий топик, без швов, застежек, крючков, регулирующих длину бретелек, декорирующих элементов. Из тонкого, легкого, эластичного и натурального материла, позволяющего коже дышать. Но, не смотря на эластичность ткани, существуют различные размеры ahh bra, которые определяются обхватом под грудью и размером чашечки.
Бюстгальтер Аhh bra
Тонкие, плотно прилегающие к телу бретельки без швов, удобные формирующие чашечки (без косточек и сдавливающих элементов), глубокий V-образный вырез, широкие и плотно прилегающие к спине и подмышечной области элементы лифчика максимально эффективно исключают все перечисленные выше неэстетические проблемы. Но это не все достоинства. Эластичность ткани позволяет формировать, поддерживать, придавать естественные формы женскому телу и при этом ничего не сдавливать, не выпячивать, не передавливать.

Этот корректирующий бюстгальтер ahh bra (ах бра) позволит без стеснения надеть облегающее платье по фигуре или тонкий ниспадающий с плеч пуловер, футболку или майку. Эластичность ткани не позволит бретелькам спадать, а самому лифчику «ползти» вниз или вверх по фигуре. Он будет четко повторять все анатомические особенности тела женщины, при этом оставаясь совершенно не заметным.

Технология «БодиФорм» придет на выручку девушкам и женщинами с более женственными и пышными формами, любительницам активного образа жизни и комфортного сна. Производят ahh bra различных цветов (зачастую в комплекте идет белый, бежевый и черный лифчик), из быстросохнущего и хорошо поддающегося стирке (даже в холодной воде) материала. Чтобы не пережил купленный бюстгальтер ahh bra в стиральной машине (рекомендуется стирать с бельем соответствующего оттенка) или после выкручивания, он всегда примет свои первоначальные формы и объемы, не потеряет своих особенностей, не растянется.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *