Женские портмоне 2014: какие бывают, как выбирать. Кожа или зам?

Женские портмоне 2014О том, какую роль играют аксессуары, известно многим. Приятно, когда все мелочи гармонично сочетаются с гардеробом, подчеркивая вкус и стиль их обладательницы.

А мы сегодня остановимся с вами на такой, казалось бы, незначительной, но на самом деле очень важной вещи, как кошелек. Определяясь с его выбором, женщина должна исходить не только из его цены, качества, цветового решения, но в первую очередь – из практичности.

И в этом плане хотелось бы обратить ваше внимание на женское портмоне на молнии с несколькими отделами для денег и карманами для пластиковых карт и визиток. Чем оно особенно удобно? Прежде всего, тем, что денежные купюры в нем не будут сгибаться пополам, как в некоторых кошельках. Если вы когда-нибудь увлекались искусством фэн-шуй, то, наверное, читали о том, что, согласно этому учению, бумажные деньги должны храниться именно в расправленном виде. Их владелец тем самым проявляет к ним «уважение» и «привлекает» их в свою жизнь. Но даже если вы не верите в это искусство, то все равно, согласитесь, приятно, когда ваши деньги «в порядке».

женское портмоне на молнии

Вы можете портмоне женское купить для себя именно такое, какое будет приемлемо для вас и по величине. Портмоне, закрывающееся на молнию, в среднем будет иметь размер 19х10 см; портмоне на кнопке – компактнее, его размер в среднем составит 9х12 см. Если дамская сумка невелика, возможно, стоит остановить выбор именно на последнем.

Внешне женские кошельки портмоне смотрятся вполне изящными, хотя и очень вместительны. Если вас волнует вопрос о том, можно ли будет там хранить монетки, то можете не сомневаться: внутри обязательно найдется кармашек и для металлических денег.

Женские кошельки портмоне

Конечно, каждая женщина выбирает себе вещь исходя их своих материальных возможностей – аксессуары из искусственной кожи намного дешевле. И все-таки мы бы хотели напомнить вам о том, что «скупой платит дважды». На самом деле женское портмоне кожа делает фактически неизнашиваемым. Если на кожзаменителе через какое-то время появятся трещины, царапины, потертости, то вещь из натуральной кожи прослужит вам не один год, оставаясь при этом практически новой.

 Женское портмоне кожа

Очень оригинальны портмоне, изготовленные из кожи ската, питона, крокодила, змеи, акулы. Сама текстура материала делает каждую вещь неповторимой.
Для дам, у которых с собой всегда водительские права, паспорт либо другие удостоверения личности, есть такие прекрасные варианты, как женские кожаные портмоне для документов с многочисленными отделами.

Женские кожаные портмоне для документов

Если говорить о дизайне портмоне для женщин, то стоит отметить большой спектр предлагаемых цветов, вариативность декоративной отделки, возможность выбора «серебряной» или «золотой» фурнитуры.

В среднем добротное портмоне из натуральной кожи будет стоить от 2 тысяч рублей и выше. Если задаться целью, то можно найти и дешевле.

Мы же советуем вам не пожалеть денег на такую покупку – ведь доставая каждый день портмоне из сумки, вы будете сами получать удовольствие от качественной и стильной вещи!


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика