Бюстгальтер минимайзер: маленький секрет красоты большой груди

Бюстгальтер минимайзерНижнее белье в гардеробе каждой женщины это и секрет, и красота, и маленькие хитрости, и наслаждение, и средство чувствовать себя неповторимой. И как же здорово, когда, купив роскошный бюстгальтер, девушке и женщине удобно, комфортно, когда она чувствует, что модель села идеально, нигде не жмет и не сдавливает, отлично поддерживает и придает соблазнительные формы.

Это идеальный вариант, но чтобы остановиться на нем, прекрасной половине человечества, особенно девушкам с большим размером груди, нужно перемерить не одну модель. Понимая ситуацию, облегчим красавицам задачу подбора, рассказав о том, что такое минимайзер или лифчик - секрет для красоты груди большого размера.

Бюстгальтер минимайзер

Начнем с того, что это специально разработанное нижнее белье, конструкцию и модель которого снабдили всем необходимым, чтобы мягко и комфортно поддерживать грудь, размер которой превышает 3, и при этом визуально ее уменьшать. Производители женского нательного белья и ранее производили специальные бюстгальтеры больших размеров, но обычные их модели, мягко говоря, совсем не придавали молодой девушке уверенности в себе, ибо элементом соблазна, женственности и красоты приходилось жертвовать.

Бюстгальтер минимайзер

Другое дело бюстгальтер минимайзер со своей особо сконструированной чашечкой для груди и способностью, не сдавливая грудь, перераспределять объем. Классические модели минимайзера производят по технологии термической формировки или выдавливания чашечки, а это значит, что вся ее поверхность будет без давящих и выступающих сквозь одежду швов. Но что еще более важно белье минимайзер - это комфорт в носке, ведь грудь не просто мягко поддерживается, но и не подвергается каждодневной деформации.

белье минимайзер

Это классическая модель, но есть и разновидности. К примеру, чашку минимайзера делают с завышенным Т-образным мягким швом. У такой конструкции по бокам добавлены плотные неприметные вставки, а спинка немногим шире, нежели у обычного лифчика. При этом производители снабдили лифчик минимайзер эластичными широкими (до 18мм) бретельками с обязательными регуляторами длины. Эта хитрость позволит девушкам и женщинам прямо держать спину и расслабить плечи, ибо бретели отлично самостоятельно держат грудь, и при этом избежать натирания, как это происходит в случае впивающихся в тело тонких лямок.

лифчик минимайзер

У любой модели спинка оснащена 2 – 3 крючками – застежками, чашки всегда эластичные и мягкие. Есть бескаркасные модели, у которых отсутствуют косточки, а есть фасоны с косточками, у которых обязательным элементом будет дополнительная деталь поверх края чашки. Одним словом фасонов и моделей минимайзера для большой груди предостаточное количество. Даже материал, из которого его изготавливают, предлагает красивый и женственный выбор. Есть атласные с добавлением кружева варианты, есть трикотажные сконструированные в спортивном стиле, а есть ажурные модели на косточках – верх женственности и изящества.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика