09.05.2012      2      0
 

Модные брюки лето 2014: во что оденет нас жара


Модные брюки лето 2014С приходом нового модного года и сезона все задаются вопросом - что же надеть, чтобы выглядеть современно и со вкусом? Особенно если речь идет о солнечных и жарких днях лета, о буднях сменяющихся отдыхом. Что ж, попробуем найти ответы на модные и стильные вопросы всех модниц 2014 года.

И тут ведущие модельеры в один голос кричат – брюки! Когда-то в 80-х прекрасный пол отдал предпочтение вновь возникшим на горизонте джинсам клеш, так и сегодня дизайнеры одежды вернули модные хиты прошлых лет, дополнив их современными изюминками комфорта, смелости и оригинальности. Так какие же брюки лето 2014 года воскрешает из забытья и ставит на пьедестал моды и стиля?

брюки лето 2014

Струящиеся, легкие, свободные и смело оригинальные – шаровары, бананы и штаны «пижамного» фасона. Все это должно быть выполнено из легких материй – шелка, атласа, вискозы, одним слов ткани способной подчеркнуть легкость и простоту, изящество и свободу. Причем модные брюки лето 2014 года должны быть смелыми и яркими. Самым модным цветом сезона станет ярко оранжевый и его теплые оттенки. Не стоит бояться оригинальных дополнений – шифонового шарфа на поясе банан или слегка приметного блестящего ремешка на «пижамном» фасоне.

модные брюки лето 2014

Белый цвет, цвет классики и выдержанной скромности также будет в фаворе в нынешнем жарком сезоне. Вот только дизайнеры говорят, что подойдет он более под летние брюки 2014 года со стрелками или прямого, струящегося по длине ноги фасона. Подобная одежда будет смелой и изысканной, подходящей под все случаи жизни. В таких нарядах можно показаться и на пляжной вечеринке, и в рабочей обстановке. Вот только требуют они к себе минимальных дополнений и аксессуаров. Белый цвет – цвет строгости и элегантности.

летние брюки 2014 года

Бриджи и укороченных брюки. Куда без них? Тут вариантов моделей хоть отбавляй. Правда укороченные брюки более походят в нынешнем сезоне на классический вариант со стрелками, но все же сам фасон может позволить моднице немного вольности и оригинальности в образе. Ведь такие брюки считаются не столь требовательными к стилю. И не забудем о не сдающих свои позиции леггинсах. К ним дизайнеры не столь придирчивы. Предлагают различные цвета, ткани и даже длину. В этом случае модница вольна выбрать модель по своему вкусу.

фасоны и модели летних брюк 2014 года

И, наконец, с чем носить все перечисленные фасоны и модели летних брюк 2014 года. С минимальным количеством броских аксессуаров. Весь нынешний год пройдет под девизом свободы и комфорта, а лишние детали лишь сковывают образ. Взамен дизайнеры предлагают складки, стрелки, завышенные оригинально оформленные пояса, изящные принты и отделки. Второе правило сезона – выдержанность цветовой гаммы. Можно быть яркой, оригинальной, смелой, но нельзя быть разноцветной и слишком примечательной. Сезон благоволит к однотонности и яркости, разумному их сочетанию.

Летние брюки 2014



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности