Юбка брюки 2014: фото, фасоны для полных

женские юбки брюкиВы любите юбки, потому что они элегантны, женственны, подчеркивают форму ваших ножек. Но вполне возможно, вы также не прочь носить и брюки, поскольку они удобны: вы практически не скованы в движениях. Что же выбрать?

Предлагаем женские юбки брюки как оптимальное решение. Сшитые, например, из шерсти или полушерсти будут комфортны в холодные дни; из шелка, ситца, батиста, льна, вискозы с лайкрой – в теплые.

женские юбки брюки

Теперь посмотрим, как может быть сшита юбка-брюки. Ее длина произвольна: выше колена, до середины колена, прикрывает икры, по щиколотку. Как она будет смотреться – как юбка или все же как брюки? Любой фасон юбка брюки фото покажет вам с разных сторон: стоит вам встать ровно – на вас юбка, сделать шаг в сторону – вы в брюках!

При этом «юбка» может быть разной – как почти прямого покроя, так и широко расклешенной к низу. И это еще не все: встречные полосы спереди или сзади могут создавать иллюзию прямой юбки, в то время как при движении она будет «превращаться» в расклешенную. Чаще мы видим сначала юбку и лишь потом понимаем, что она с «секретом». Но бывает акцент и на брюках, как, например, в фасоне, где штанины выполнены в форме шаровар.

фасон юбка брюки фото

Если говорить о современных тенденциях, то надо отметить, что модная юбка брюки 2014 представлена в самых разных вариантах: с завышенной либо заниженной талией, на кокетке либо на кокетке с защипами; со встречными складками или расходящимися, и даже с разрезами по бокам. Особую роль играет пояс: он может быть не только узким, широким, но и асимметричным. Различные элементы: пряжки, пуговицы, отделочные нити, накладные карманы – придают юбке-брюкам определенный стиль и оригинальность.

модная юбка брюки

Особенно хотелось бы обратить внимание на эту модель тех женщин, которые носят большие размеры. Как одежда юбка брюки для полных решает сразу не одну задачу: удобство, практичность, а также возможность визуально подкорректировать силуэт фигуры. Ведь есть женщины, которым категорически не идут брюки из-за слишком широких бедер, полных ног либо других особенностей фигуры: юбка-брюки позволяет выгодно подчеркнуть «сильные стороны» и максимально скрыть «слабые».

Такая вещь, с учетом фасона и ткани, практична на работе, удобна на отдыхе, а в некоторых вариантах будет хороша и как вечерний наряд.

одежда юбка брюки для полных

Близится время отпусков, и мы не можем не напомнить о том, что летние юбка брюки будут отлично смотреться любыми с майками, топами; а также с верхом, связанным из тоненьких ниток крючком.

летние юбка брюки

Интересная информация? Расскажите о ней друзьям!
Другие статьи


Комментарии

  1. Администратор:

    Вот по этой ссылке посмотрите. Там есть в продаже. В окошке «название товара» напишите «юбка-брюки».

  2. Елена:

    Ну написали статью. А где можно купить юбку-брюки? Ни один сайт не дает ответа.

Добавить комментарий


Разделы сайта

Самое актуальное


банты
Банты на последний звонок

шары
Даты выпускных балов

новая семья
Удачные дни для свадьбы

Домострой

Это интересно

Ближайшие события. Уже скоро!

Наше здоровье и жизнь

Гороскоп на 2015 год по месяцам

Яндекс.Метрика