Брюки шаровары 2014 женские: джинсовые, летние, спортивные

Брюки шаровары 2014Как не суди, а все в мире циклично, в том числе и индустрии новинок в одежде. Вот и новый 2014 сезон вернул из прошлого модный ныне элемент одежды – шаровары. Воскресая из небытия упомянутые штаны, современные дизайнеры и модельеры позаботились о том, чтобы из национально этнического стиля Востока и некоторых других стран, сделать множество стилевых направлений, каждое из которых согласуется с модными тенденциями современности.

Итак, какие же штаны шаровары женские будут на пике модной популярности в нынешнем году? Во-первых, близкая к этнической модели Востока классика. При этом для подобных вариантов уместно слово «демократичная», ведь фасон этих брюк свободный и удобный, как раз подходящий под девиз года – комфортность во всем. Классические брюки шаровары 2014 года - это длинные свободные штаны, собранные на резинку или тесемку у щиколотки. У таких брюк не бывает завышенной талии, широких поясов и декоративной отделки. Они, как правило, однотонны, скроены из легких полупрозрачных тканей, струящихся по ноге и предоставляющих моднице свободу движения.

брюки шаровары 2014 года

При этом модельерам не нужно придумывать, как сшить шаровары так, чтобы девушка и женщина чувствовала себя комфортно, это за них сделали наши предки, им досталось внести кое какие оригинальные дополнения. И тем самым получить еще одну разновидность брюк. Эти модные шаровары походят на брюки галифе - очень свободные у талии и в бедрах и обтягивающие ниже колена. В принципе, спокойные, не слишком расклешенные модели, не снабженные декорирующими складками, воланами, очень низкой посадкой и рюшами тоже можно считать классической этнической одеждой предков.

модные шаровары

Вот только, несмотря на вариации декора - пошива, есть и другие отличия, а именно «тканевые». Современные и наиболее популярные, создающие универсальный и практичный стиль в образе женщины - это джинсовые шаровары различных цветовых оттенков с неброским и тематическим декором. Это и пояс, необычно скроенный из той же джинсовой ткани и замысловато подчеркивающий талию, и кокетливые складки на бедрах зрительно увеличивающие ширину брючины, и штаны трансформеры и прочие варианты. Есть даже комбинезоны – изящный плотно прилегающий верх плавно переходящий в широкие декорированные резинкой и складками брючины. Одним словом в джинсовом модельном ряде шаровар каждая модница найдет именно то, что отображает и подчеркивает ее индивидуальность и стиль.

джинсовые шаровары

Однако с приходом лета, стоит несколько слов уделить и летним экземплярам. И тут отметим, что различия будут лишь в цветовых гаммах и материалах пошива. Преимущественно летние шаровары - это легкие, яркие и летящие вариации брюк разной длины, вплоть до шорт. Хотя нужно отметить, что шорты–шаровары встречаются достаточно редко и изготавливаются в основном из тончайшей джинсовой ткани и подходят высоким девушкам со стройными ногами. А в остальном лето представлено длинной бридж, капри или укороченных брюк, сшитых из атласа, шелка, вискозы и прочих летних тканей.

летние шаровары

При этом используемый при пошиве трикотаж, делает наши штаны сугубо спортивной одеждой. Их крой немногим отличается от представленных выше. Спортивные шаровары создают впечатление бесформенности и свободы. Имеют очень низкую посадку пояса и незначительную длину по внутреннему шву. Их носят с кедами, спортивными облегающими футболками и майками.

Спортивные шаровары

А более спокойные, так сказать, классические модели будут уместны и с каблуком, и с блузками, летними туниками, элегантными блейзерами. Главное все выдержать в едином стиле и цветовой гамме.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика