Бриджи женские 2014: джинсовые и спортивные

бриджи женские 2014С наступлением 2014 года каждая модница, наверняка, поспешила разузнать, что будет модным носить в наступившем сезоне. А потому она знает, что хитом сезонов будут разноплановые бриджи или укороченные брюки определенной длины и различных фасонов. Но, знают ли модницы, кто подарил им этот эффектный наряд, откуда он к ним пришел? А главное, с какой одеждой и аксессуарами его в этом году будет уместно комбинировать?

Итак, модные и современные бриджи женские 2014 года - это модификации английских особого покроя брюк для верховой езды, пикников и так далее. А английские breeches, которым по крою было положено плотно охватывать икры ног вплоть до самого колена, а затем слегка расширяться к бедрам, стали упрощенным вариантом костюма «Амазонка» для верховой езды XVII века.

бриджи женские 2014 года

Вышло так, что Екатерина Медичи, страстно любившая прогулки верхом и обремененная пышными юбками «Амазонки», решила сменить их на мужские брюки. Она была первой женщиной проявившей столь огромную отвагу, тем самым, положив начало маленькой модной истории женских бридж. Не будем рассматривать модные фасоны прошлого, остановимся на стильных новинках от современных дизайнеров.

А тут, согласно модным тенденциям, самыми популярными и кричащими будут бриджи джинсовые женские свободного фасона. Причем модельеры постарались сделать их модели универсальными, подходящими для демократического классического стиля и для комфортного повседневного. Ассортимент джинсовых вариантов крайне заманчив. К примеру, для женщин с пышными формами можно подобрать джинсовые бриджи, плотно прилегающие к телу и спокойных однотонных расцветок. Такая хитрость в одежде будет стройнить. Такой же фасон подойдет и зрелым женщинам.

бриджи джинсовые женские

А вот молодежных и смелых вариаций брюк и вовсе не перечесть. Тут и сильно охватывающий колено манжет с расклешенными брючинами и плотно – плотно прилегающие штаны с изящным декоративным поясом и даже бриджи, напоминающие штаны галифе. В этих моделях изящно сочетается классика и спорт. Их можно носить с каблуком и танкеткой, платформой и обувью на плоской тонкой подошве.

А если выбранный модницей вариант описываемых штанов выполнен из мягкого трикотажа или вискозы, то это чистейшей воды спортивные бриджи женские с очень низкой посадкой пояса и маленьким внутренним швом. Они свободны, легки, практичны, в них можно заниматься спортом, ходить на прогулки, ими можно подчеркнуть свою приверженность к активному образу жизни. Соответственно они и сочетаются с такими же спортивными элементами одежды – футболками, кедами, кроссовками, бесформенными или облегающими майками и свитерами.

спортивные бриджи женские

И напоследок меленький секрет – бриджи любят облегающий верх, и не имеет значения пышные ли это фасоны или облегающие. Хотя оригинальные модели со складками, декоративными элементами, оригинальными пояса можно дополнить и соответствующим верхом. И пусть бриджи нового сезона будет яркими и смелыми, ведь 2014 год – год ярких женщин.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика