Боннский суп для похудения: отзывы, рецепт как готовить, результаты диеты

Боннский суп, диетаТем, кто любит вкусно покушать и хочет похудеть на пять килограммов всего за неделю, пора познакомиться с его величеством боннским супом. Калорийность этого аппетитного блюда составляет приблизительно 15 калорий в 100 граммах продукта.

Потеря веса достигается благодаря тому, что человек сжигает больше калорий, нежели получает. Боннская диета является фаворитом всех моделей, ведь эффект на лицо, но при этом не умираешь от голода. Кроме того, не обязательно всю неделю есть только суп. Каждый день недели этой диеты делает нам приятные бонусы.

В понедельник разрешены все фрукты, кроме бананов. Можно пить чай, кофе с сахарозаменителем, клюквенный сок и минеральную воду.

Второй день диеты – это день овощей. В обед можно скушать одну печеную картофелину с маслицем. Строго-настрого запрещены бобовые и фрукты.

Среда. Разрешены, как овощи, так и фрукты. Бананы, бобовые и картофель – под запретом.

В четверг можно есть не только овощи и фрукты, но и побаловать себя обезжиренным молоком. Если тоска по бананам стала невыносима, разрешено съесть три штуки.

Пятнице должны обрадоваться все любители мяса. Сегодня в меню отварная говядина, свежие помидоры и, конечно, суп.

В субботу можно кушать много говядины и зеленых овощей. Картофель по-прежнему под запретом.

Заключительный день недели, а значит и диеты, это праздник коричневого риса и фруктового сока без сахара.

Для того чтобы результаты суповой диеты стали поводом для радости и восхищения, стоит придерживаться трех железных правил:
Каждый день едим как можно больше боннского супа.
Алкоголь под строгим запретом.
Минимальное количество потребляемой воды составляет 2-3 литра.

В Интернете есть несколько вариантов рецепта этого диетического чудо-блюда, поэтому не удивительно, что многие в поисках настоящего рецепта теряются, так и не поняв, как готовить боннский суп. Рецепт от диетологов:

Измельчить 1 кг белокочанной капусты, 500 гр., репчатого лука, 500гр., сельдерея, 100 гр., красного сладкого перца, 330 гр томата.
Все ингредиенты высыпать в кастрюлю, залить водой и кипятить до готовности.

Отзывы о боннском супе от реальных людей

Иногда суповая диета встречает недоверие у людей, ведь она строго исключает голодовку, а мы привыкли ассоциировать похудение с запретом на еду. Для того чтобы делать выводы необходим опыт живых людей, которые уже испытали на себе то, как действует жиросжигающий боннский суп. Отзывы в помощь!

Виктория Рыжкина, 27 лет.
Рост: 170 см
Вес: до диеты 67, после 55.

«Боннский суп спас мою личную жизнь, карьеру и личность. Я профессиональный хореограф, мой доход – это гастроли. В нашей труппе жесткие требования к внешности, поэтому, когда я резко и без видимой причины начала набирать вес, моя жизнь начала распадаться как карточный домик: проблемы на работе сказались на моей самооценке, я стала скованной и замкнутой, а мой любимый думал, что причины в нем.
Я сходила к диетологу, сдала анализы. Препарат, что стал причиной моих бед, отменили, а для того чтобы сжечь набранные килограммы прописали боннскую диету. Спустя 2 недели диеты, (я повторяла курс), и активных тренировок я вернулась к прежним формам и вернулась в свою труппу. Благодарю бога, что мне достался компетентный диетолог».

Оксана Рогань
25 лет
Рост: 167
Вес: до диеты 60 после 53.

«До родов у меня был золотой стандарт 55 кг. Я старательно придерживалась этого веса, именно такая полнота шла мне больше всего. Но после родов мне никак не удавалось скинуть 5 кг. Я пробовала много способов для похудения, но они мне не помогали. Спасительным средством стал боннский суп, диета оказалась на удивление вкусной, легкой и эффективной. Теперь придется набирать 2кг. »

Владимир Кожумяка
20 лет
Рост 175
Вес: до 98, после 80

«В школе я всегда был пухленьким. Негатива на себе не ощущал, но девочки меня воспринимали как подушку с ушами: обнять и выплакаться. Я не хотел, чтобы в универе все было так же. Уделив некоторые время изучению современных диет, я попросил мать, чтобы она готовила мне боннский суп для похудения. К выпускному я уже был не пухликом, а просто солидным мужчиной. Теперь каждый месяц я начинаю с диеты».

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика