Волшебные бигуди magic leverage: отзывы, как накручивать волосы

Волшебные бигуди magic leverageХорошая прическа требует времени и средств – не всегда есть как первое, так и второе. Но можно уложить волосы и в домашней обстановке, совершенно не отвлекаясь от дел и не затрачивая на это лишних денег. Достаточно волшебные бигуди magic leverage купить один раз – и ваши волосы всегда будут уложены идеально.

Длинные волосы, чтобы они хорошо смотрелись распущенными, могут быть завиты в локоны. Но и в том случае, если предполагается уложить их в прическу, предварительно подкрученные, они будут гораздо лучше лежать.

Особенности бигуди

Какие же волшебные бигуди купить мы вам предлагаем, что они собой представляют и чем отличаются от обыкновенных? Обычно пряди волос накручиваются на бигуди и закрепляются шпильками, специальными резинками либо зажимами. Бигуди же, о которых мы с вами говорим, особенные. Сделаны они из эластичного волокна и представляют собой полые, то есть пустые внутри, полосочки, скрученные в спиральки.

Как накручиваются бигуди «Волшебный локон»?

Техника накручивания очень интересна, потому что волосы накручиваются не на бигуди, как обычно, а пропускаются в них. В комплект набора таких бигуди входит специальный стержень-крючок, напоминающий обычный крючок для вязания толстых ниток. Вымытые и слегка подсушенные волосы нужно хорошо расчесать. В полосочку бигуди вставить стержень-крючок, то есть пропустить его насквозь – сама полоска при этом выпрямится. Далее крючком захватить прядь волос у корней и протянуть ее через полосочку – крючок, соответственно, вынимается из нее. Эластичная полоска тут же принимает форму спиральки – именно такой формы будут ваши локоны.

Фен, если есть такая необходимость, поможет ускорить процесс накручивания. Буквально через полчаса можно снять бигуди – волосы рассыплются красивыми локонами. Вы можете оставить их в художественном беспорядке, а можете уложить так, как вам бы хотелось.

Отзывы женщин

На сегодняшний день волшебные бигуди magic leverage отзывы имеют в основном положительные, и вот некоторые из них.

Елена, 24 года: «У меня длинные, достаточно густые волосы, но не очень послушные. Поэтому просто вымыть голову и высушить феном – этот вариант не для меня. Мне нужно обязательно их сначала накрутить, чтобы высушенные они лежали красиво. Мне понравились бигуди волшебный локон в применении: быстро, удобно. Цветные спиральки смотрятся очень симпатично – я хожу в них по дому и не чувствую себя неловко, как с обычными бигуди».

Мария, 55 лет: «Я много лет делала химическую завивку, чтобы как-то придать объем прическе – не могу похвастаться густыми волосами. Теперь отказалась от завивки и пользуюсь «волшебными» бигуди. Эффект такой же, как от завивки, но при этом волосы отдохнули от «химии» и стали намного лучше».

Ирина, 20 лет: «Пользуюсь такими бигуди иногда, не каждый раз, а только тогда, когда хочу уложить волосы локонами. А так нравятся. Интересно было научиться их накручивать: сначала надо было приноровиться к крючку, сейчас протягиваю прядки моментально».

Светлана, 37 лет: «Я посмотрела на женских сайтах, что волшебные бигуди отзывы вроде бы имеют не плохие, и сама решила их попробовать. Купила и не жалею. Легкие – для меня это самое главное, волосы не тянут, голова от них не болит, и в них можно прилечь отдохнуть».

Как укладывать волосы – каждая женщина решает сама. А мы лишь хотим напомнить: не забывайте о том, что иногда стоит и поэкспериментировать!

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика