Прохлада летнего леса в ароматах от Новой Зари

парфюм женскийАроматы лета. Душный мегаполис, изнуряющее солнце, жаркая истома летнего дня расслабляют и навевают летнюю сонливость. И если все это уместно на отдыхе, то для офисных будней такое настроение крайне не желательно. Ощутить свежесть и прохладу, настроиться на рабочий лад, сконцентрироваться и с удовольствием приступить к любимой работе помогут ароматы Новой Зари, как будто специально для этого созданные.

Искристая серия: «Зеленый чай», «Зеленый чай перечный» и изысканный «Белый чай», окатят вас задором прохладного дождя, подарят утреннюю свежесть и ощущение кристальной чистоты.

Зеленый чай - чистый и легкий аромат, как дуновение весеннего ветерка. Нотки освежающего напитка зададут нужный тонус, а цитрусы и свежесть композиции подарят прохладу. Аромат, который только летом наиболее полно раскрывается, в холодную пору года он тускнеет и становится незаметным. В теплые месяцы он в полной мере подарит не только своей обладательнице, но и всем вокруг великолепное ощущение свежести. Ненавязчивый, терпковатый «Зеленый чай» открывает аромат цитрусовым коктейлем грейпфрута и мандарина. Его кристально-чистое сердце состоит из зеленого чая и розы, послевкусие оставляет шлейф мускуса, амбры и дубового мха.

Выпускается в концентрации парфюмерной воды. У «Зеленого чая» самая богатая серия средств по уходу за кожей от Новой Зари. Дезодорант, шампуни, гели для душа, твердые саше, скрабы, полная гамма косметики по уходу подарят чистоту аромата своим поклонницам на все лето.

«Зеленый чай перечный», собрат «Зеленого чая», но с более ярким, искристым характером. Пронзительный аромат перца, изящно вплетенного в композицию парфюма, подойдет целеустремленным натурам. Прекрасный тандем свежести и остроты делает духи более объемными, характерными, с вкраплениями специй. Начальные ноты – терпкие, горькие цитрусовые с кардамоном. В сердце духов тандем зеленого чая со специями, который удерживает классическая база из амбры и сандала. К большому сожалению своих поклонников, аромат недавно был снят с производства.

Завершает чайную серию самый изысканный парфюм - «Белый чай». Редкий, дорогой аромат, при этом легкий, свежий, ненавязчивый, комфортный. Необыкновенный запах необычайно стоек. Нанесенный утром, он до вечера будет окутывать свою обладательницу дымкой свежести. Начальные ноты фрезии и бергамота незаметно перетекают в основной аромат сердца восхитительного свежего пиона и прекрасной магнолии. В шлейфе элегантный белый мускус, сладкие бобы тонка, благородная амбра и кедр. Коллекция также включает серию средств по уходу за телом. Есть свой «Белый чай» и в мужской серии.

Но не только чайная серия дарит летнюю прохладу. В коллекции Мой идеал есть великолепная одноименная парфюмерная вода - Мой идеал от Новой Зари. Аромат напоминает свежую, молодую листву, первые лесные цветы, дуновение прохладного ветерка. Раскрываясь, он дарит еле уловимый сладковатый цветочный аромат. Свежий и неизбитый запах утонченности. В верхних нотах звучат фрезия и ананас, в сердце приятный букетик розы, белого цветка, а заключительный аккорд играет классическая база из ванили и амбры. Лесная сочная свежесть в раскаленном мегаполисе подчеркнет загадочность своей обладательницы.

Чистые летние ароматы, перекликающиеся и дополняющие друг друга можно приобрести в интернет-магазине фабрики Новая Заря.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика