Бабушкин метод, как забеременеть

как забеременеть бабушкин методОдно только название этой статьи у многих женщин, с легкостью зачавших детей, вызовет смех. Однако, не у всех получается так легко осуществить свою мечту. Причем нередко беременность не наступает даже при хорошем здоровье супругов и отсутствии любых препятствий. Как же поступали наши бабушки в том случае, если у них не получалось забеременеть? Мы опишем несколько интересных нюансов.

Поза при половом акте для наступления беременности

Как можно догадаться, процент удач резко возрастает при полном попадании спермы во влагалище и долгом ее там пребывании. Поэтому, поза, в которой женщина находится сверху партнера, не подойдет. Лучше всего использовать классическую, миссионерскую. Таз должен быть немного приподнят. Можно положить под ягодицы небольшую подушку.
После семяизвержения вставать не следует. Лучше полежать примерно час, можно и дольше. Так как при принятии вертикального положения сперма начнет быстро вытекать, что теоретически снижает шанс забеременеть.

Подсчет овуляции

Беременность может наступить в середине менструального цикла. Поэтому нужно заниматься любовью примерно на 12-16 день от начала менструации. Если половые контакты в течение четырех дней невозможны, следует с начала цикла измерять базальную температуру. Перед наступлением овуляции она чуть-чуть снижается, а сразу после (в течение суток) повышается. Повышение означает то, что яйцеклетка уже готова к оплодотворению и нужно быстро действовать. У вас есть только 24 часа, а то и меньше, пока яйцеклетка не погибнет.

Чтобы повысить результативность данного метода, измеряйте базальную температуру правильно — только лежа ранним утром, не вставая с постели. Градусник пусть будет по-старинке ртутным, так надежнее. Чтобы не запутаться, ежедневно записывайте полученные данные.

Количество половых контактов

Таким образом, заниматься любовью ежедневно при желании быстро забеременеть не обязательно. Более того, такие нагрузки очень быстро остудят пыл партнера, и тогда, когда это будет действительно нужно, он не сможет исполнить свой долг. Берегите силы до наступления овуляции.

Народные средства, чтобы забеременеть

1. Спринцевание содой перед половым актом. Иногда беременность не наступает из-за нарушенной микрофлоры влагалища. Сода же делает микрофлору более благоприятной для сперматозоидов, щелочной. И служит одним из народных способов лечения молочницы. Но не стоит забывать, что спринцевания сами по себе провоцируют дисбактериоз влагалища, особенно, если они частые. Приготовление содового раствора для спринцевания: 1 чайная ложка растворяется в 0,5 литрах кипяченой воды комнатной температуры.

2. Боровая матка. Эта женская трава (это народное название боровой матки) помогает в лечении гинекологических заболеваний и служит профилактикой воспалительных процессов.
Рецепт приготовления боровой матки: 2 столовые ложки измельченных листьев залить двумя стаканами кипятка, накрыть крышкой. Настаивать четверть часа. Пить по 100 грамм настоя 4 раза в день, за полчаса до еды. Учтите, есть сведения, что боровая матка провоцирует маточные кровотечения. Поэтому принимать ее при миомах матки и во время менструаций не следует. Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.

3. Красная щетка. Эта трава применяется для профилактики гинекологических заболеваний и доброкачественных заболеваний молочных желез, эндокринологических патологий. Рецепт приготовления: 1 столовую ложку корня данного растения кипятить в течение 5 минут в 300 граммах воды. Далее настаивать 1-2 часа. Принимать по 100 граммов 3 раза в день за полчаса до еды.

4. Шалфей. Считается что это народное средство обладает не только противовоспалительными свойствами, но и помогает восстановить нормальный гормональный фон. Можно купить в аптеке пакетики этой травы и заваривать как обычный пакетированный чай. Употреблять за полчаса до еды трижды в день, по 70 граммов на прием.

Вот такие использовали наши методы использовали наши бабушки, чтобы забеременеть побыстрее. Не забывайте, что есть и более современные, безопасные и удобные способы, хоть и подороже. Но об этом мы поговорим уже в другой статье.


Наши читатели рекомендуют

Комментарии

  1. Валерия:

    Мне очень помогла боровая матка. До этого 2 года бесплодия и постоянных слез. Правда, после родов, когда я пыталась с ее помощью просто нормализовать ей цикл, он у меня только хуже сбился…

  2. Мила:

    Кстати, сейчас говорят, что, наоборот, нужно почаще любовью заниматься, чтобы забеременеть побыстрее. Это чтобы иммунитет женщины сперматозоиды мужа не убивал. Привык к ним.

  3. Не бабушка:

    Разве сода здесь помощница? Я с ее помощью только молочницу раз вылечила. Не знала, что она еще и забеременеть помочь может…

  4. Лена:

    Поза «березка» после ПА — супер средство. Мне моя бабушка тоже о нем рассказывала, когда я не могла забеременеть. Получилось через полгода попыток только с помощью этих несложных гимнастических упражнений)) Важно после ПА не бежать в ванну мыться сразу. Нужно дать возможность сперматозоидам добраться до яйцеклетки.

  5. Администратор:

    С шалфеем хороший рецепт. Проверенный. Не знаю, как бабушки, но у меня наконец появилась овуляция, когда я его начала пить. И еще — очень важно уметь отвлечься от постоянных дум о беременности. Психологическое здоровье тоже играет важную роль.

  6. Гостья:

    Знакомая забеременела в прошлом году после курса массажа спины.

  7. Нина:

    Бабушки знали как помочь

  8. Светлана:

    Мне именно бабушкин метод помог забеременеть. Долго не могли иметь детей, обегали врачей. Однажды, случайная бабушка, которая сидела со мной в очереди к врачу, подсказала положить под таз подушку и полежать так несколько минут после полового акта. Результат не заставил себя долго ждать, ребенок учится на втором курсе университета.

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика