Пихора женская, детская. Куртки и пуховики

пихора женскаяПокупка верхних вещей для зимы – дело серьезное. Здесь мало оценить степень модности и оригинальности фасона, гораздо важнее, чтобы купленная обновка не дала вам замерзнуть в морозные дни! Возможно, вас заинтересует очень легкая, удобная и в то же время теплая вещь, которая называется непривычным для многих словом пихора и отличается универсальностью модели. Мы не откроем для вас ничего нового: вы прекрасно знаете эту вещь – видели, примеряли, может быть, даже носили, только ошибочно называли ее плащом или курткой на меху.

Чем отличается пихора от других зимних вещей?

Главное отличие пихоры заключается в том, что носится она мехом вовнутрь, а не наружу. Чтобы вещь была не слишком объемной, но в то же время хорошо держала тепло, в качестве подстежки используется мех кролика. Верх же выполняется из материала, не пропускающего влагу: это может быть плащевая ткань либо тонко выделанная кожа.
Пихора женская

Особенности фасона женской пихоры

В принципе никаких особенностей нет, например, пихора женская шьется как обыкновенное пальто, плащ, либо куртка. Может быть как приталенной, так и в форме трапеции. Поскольку вещь «целевая», то есть для самого холодного времени года, в ней должно быть тепло при любом морозе, любом ветре. Именно поэтому каждая модель обязательно имеет капюшон, утепленный мехом. Мало того, в некоторых фасонах он сшит таким образом, что благодаря вставленной посередине молнии, раскладывается на большой меховой воротник, что очень удобно. Еще одно удачное решение модельеров – съемная подстежка: вы можете носить пихору не только зимой, но и осенью, и весной.

Мех для пихоры

Некоторые модельеры, кроме кроличьего меха, используют и другие, но, как правило, не для подстежки, а для внешнего дизайна фасона: например, рукава, капюшон, низ куртки или пальто могут быть оторочены цигейкой, лисой, песцом или даже норкой. Такая модель смотрится значительно «богаче» и, конечно, в ней еще немножко теплее.

Покороче или подлиннее

Это уже, конечно, каждый выбирает сам: некоторые любят зимой носить только куртки – удобно ходить, удобно ездить в машине. Другие же признают только пальто, потому что в нем им кажется намного теплее. И для тех, и для других найдутся варианты: куртка пихора сшита по тому же принципу, что и пальто, только короче.

Жителей тех регионов, где зима отличается особой суровостью, могут заинтересовать пуховики пихора разных фасонов. Мы с вами прекрасно знаем о том, что пуховик отлично держит тепло даже в морозы. А теперь представьте, что к нему идет еще подстежка из кролика – тут уж и на севере не замерзнете…
куртки пихора

Чтобы дети были здоровы

Не зря врачи говорят: хотите, чтобы малыши не болели – не кутайте их! Зимние вещи для детей должны быть теплыми и одновременно легкими – такими, чтобы ребенок в них не потел. Поэтому пихора детская будет отличным вариантом как для малышей, так и для детей постарше. Ткань защитит его от снега и дождя, а кроличий мех будет отлично согревать. И никакого ограничения в движении в отличие от шуб, которые иногда бывают для ребенка тяжеловаты.
пихора детская

Цены на пихору

Ну что ж, пожалуй, мы вам все рассказали, и осталось только уточнить, какую сумму вам нужно приготовить для покупки такой вещи. Если вы не претендуете на натуральный мех, потому что пихоры бывают и на искусственной подстежке, а вам более важен внешний дизайн модели, то вы можете уложиться даже в 2500 руб. В том случае, когда кроме эффектности вам нужно еще и отличное качество материала, приготовьте около 15000 руб. Именно столько будет стоить пехора на кроличьем меху с опушкой и манжетами из меха лисы.

В пихоре любая зима вам покажется теплой!


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика