Пережить русскую зиму с комфортом: где купить меховые жилетки

Меховые жилетки, Москва
Эти теплые символы русской снежной зимы Москвы и Севера России, эти прекрасные слова для любой женщины — меховые жилетки и норковые шубы, сейчас актуальнее любого другого предмета гардероба. У знающих и понимающих толк в пушнине. Ведь именно сейчас, с конца мая по начало сентября, идет так называемая пассивная продажа меховых изделий по сниженным ценам. Проще говоря, именно сейчас можно попасть на распродажу меховых изделий по ценам, значительно ниже сезонных.

Меховые жилетки, Москва

Российские компании стараются в межсезонье не раскрывать секретов будущего, модные модели нередко продаются со значительными скидками, и вот в чем маркетинговая хитрость: если в «мертвый» сезон продаж, в теплое время года, многие женщины готовы купить меховые жилетки по устраивающей обе стороны цене, то это отнюдь не альтруизм производителей, нет. Здесь хитрость совершенно в ином, это мощнейший рекламный ход. Заметив на знакомой новую жилетку из лисы или чернобурки, каждая вторая женщина спросит про стоимость, а каждая пятая — купит точно такую же. Причем именно там, где приобретался «источник» распространения информации. Таким образом, в Москве с лета закладывается рекламный продукт для продвижения модели и бренда в сезон активных продаж.

Почему не стоит брать меховые жилетки на рынках и из китайских магазинов. Здесь можно прибегнуть к логике и понять, что один и тот же тип меха, стоимость работы скорняков и закройщиков для производства меховых жилеток не может разниться настолько, чтобы в одном месте она стоила 13 тысяч рублей, как у самого известного российского мехового магазина «Росмеха», а в другом магазине — 6 тысяч. Как правило, это может означать только одно: это не демпинг, это обычное введение в заблуждение. Намного удобнее и выгоднее - и по цене, и по качеству искать подходящий товар в интернет-магазинах, торгующих меховыми изделиями. Широкий выбор их представлен на сайте "Росмеха".

Меховые жилетки, Москва

Многие из вас знают, как отличить степную лису (корсака) от стандартной пушной огневки (Сибирь, Европейская часть России, Приполярье)? Скорее всего, нет. Так вот, если речь идет про меховые жилетки из лисы, то дело часто обстоит именно так, покупательница даже не подозревает, что носит жилетку вовсе не из лисы — эталона, а из степной дешевой (на пятигорском меховом рынке эта рыжая бросовая шкурка стоит копейки) лисы, цена которой — грош. Не менее экзотичнее и смешнее ситуация с мехом лисы чернобурки, под видом которой часто продается крашеный енот (выдает енота короткая «стрижка»). Еще под видом чернобурки может продаваться обычная... собака. Чтобы не попасть впросак, не стоит надеяться на то, что где-то там, за горами-далями, вам продадут «чистопородный мех» по цене, вдвое-втрое ниже его реальной стоимости. Магазин "Росмеха" всегда гарантирует качество.

Меховые жилетки, Москва

Обычная для россиян практика — заказ меховых изделий в интернет магазинах. Здесь тоже есть нюансы: нельзя бросаться на первую попавшуюся витрину, пусть даже тамошние фотографии впечатляют. Обращайте внимание на официальные реквизиты, в первую очередь. Ведь именно данные о фабрике и производителе, контактные данные продавца из России и мобильный телефон оператора гарантируют безопасную и честную покупку, плюс — эти люди отвечают перед законом за свои действия. Вас никто не обманет, если вы решите приобрести меховую жилетку именно по такому принципу, с максимально открытым и «узаконенным» продавцом, ответственным лицом.

Интернет-магазин "Росмеха" ждет вас!

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика