2013 год Змеи для Крысы

крыса, восточный календарьНаступающий 2013 год, согласно восточному гороскопу, пройдет под покровительством Черной Водяной Змеи. Несмотря на столь устрашающую характеристику хозяйки года, Крысам в грядущем периоде опасаться нечего!

2013 год Змеи для Крысы выдастся довольно спокойным во всех сферах, кроме любовной. Здесь будут кипеть самые настоящие страсти и разыгрываться сцены, подобные сериальным. Представительницам прекрасного пола, рожденного под этим знаком, астрологи советуют быть гибче, идти на уступки и во всем подыгрывать своему партнеру. К тому же, помимо недостатков, научитесь искать и достоинства в близком человеке. Иначе охлаждение с его стороны и разочарование неминуемо! Тем же, кто еще не обзавелся своей половинкой, рекомендуется почаще выходить в свет: уж там-то Крысы способны завоевать сердце понравившегося им человека – их обаяние в 2013 году станет поистине безграничным. Легкие романы и любовные романтические приключения скучать однозначно не дадут, а весна в сердце начнется раньше своего календарного срока. Будущего избранника Крысы женского пола могут встретить совершенно случайно, Крысы могут даже пройти мимо, не замечая этого человека, но Судьба не даст этой встрече пропасть впустую.

2013 год для Крысы мужского пола ознаменуется появлением на горизонте соперников, которых, впрочем, Крысам удастся быстро разогнать с помощью красивых поступков и широких жестов, посвященных любимой. Вполне вероятно, что она просто растает, и вы перейдете на новый этап отношений, которые могут закончиться бракосочетанием или рождением малыша. Ну а тем мужчинам-Крысам, кто еще находится в поисках дамы сердца, звезды советуют не повторять ошибок прошлых периодов и не заводить романы, что называется, по второму кругу. Лучше присмотреться к своему окружению, к своим подругам (не пассиям, а именно друзьям женского пола!), среди которых есть шанс отыскать спутницу жизни. И не отказываться от приглашений на вечеринки!

Семейным Крысам лучше планировать совместное времяпрепровождение, - например, совместный отдых, а также почаще собираться всей семьей. 2013-й год станет периодом домашних хлопот, которые будут связаны с недвижимостью, ремонтом, переездом, перепланировками и так далее.

В общем, как делает вывод любовный гороскоп на 2013 год, Крыса не должна наступать на свои любимые грабли, и все у нее будет хорошо!


Наши читатели рекомендуют

Комментарии

  1. Ольга:

    Кошмарный год для меня, Крысы, 1972 г.р. С июня лечусь от рака!!!!

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика