17.07.2012      15      0
 

2013 год Змеи для Тигра


тигр восточный гороскоп

Пусть представителей данного знака не пугает то, что хозяйкой наступающего периода окажется Змея, да еще к тому же из водной стихии и черного цвета – согласно восточному гороскопу. Змея мудра, и она уважает Тигра как талантливого охотника, осторожное и умное животное. Поэтому Тиграм в 2013 году не стоит так уж беспокоиться, но стоит держать ухо востро и лапу на пульсе.

2013 год Змеи для Тигра в целом будет достаточно спокойным временем, если они не будут давать волю своим эмоциями – как на работе, так и дома. Даже если Тигры увидят вопиющую несправедливость начальства по отношению к кому-то из подчиненных, не стоит лезть не в свое дело и спешить заступаться. Вполне может оказаться, что подобная кара – заслуженная, а вы просто не все знаете об этом. В противном случае Тигры попадут «под раздачу» недовольного босса, что, разумеется, не прибавит хорошего настроения никому из них.

В области финансов и документации 2013 год для Тигра окажется периодом, приносящим сюрпризы. Наконец-то сдвинется с мертвой точки то дело, что все предыдущие годы мешало жить, вися непосильным грузом на тигриной шее. Подписание важных документов, договоров, выгодные сделки – все это обязательно состоится в грядущем году. Золотой дождь не заставит себя долго ждать, только вот не следует тратить деньги налево и направо: лучше сделать «заначку», отложить средства на черный день, заведя себе копилку (можно даже с символом года). Вместе с тем, новых дел (особенно с родственниками!) лучше не начинать и избегать участия во всяческих авантюрных предприятиях.

А вот о чем предупреждает всех представителей данного знака любовный гороскоп на 2013 год – Тигр вполне может забыть о всякой осторожности под влиянием чувств, нахлынувших в первой половине года. Причем особенно это касается женатых и замужних: не стоит из-за кратковременной страсти рушить то, что создавалось годами! Все тщательно взвесьте и обдумайте, призовите на помощь посвященных в это друзей или родных, но только не рубите сплеча. Если чувства сильны, то придется ставить вопрос ребром, ну а если нет, то через некоторое время в семьях воцарится лад и покой. У одиноких Тигров – новые друзья (или поклонники), а также установление более тесных отношений с прежними. Кстати, в середине 2013 года вероятно путешествие, которое изменит всю тигриную жизнь. Не стоит отказываться от возможности все поменять!



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности