2013 год Змеи для Быка

бык, восточный календарьЧерная водяная Змея, хозяйка наступающего года, по заверениям астрологов, будет благоволить к Быку. А это значит, что 2013 год Змеи для Быка выдастся достаточно благополучным. Все планы, которые наметил для себя Бык, воплотятся в жизнь – рано или поздно. Только вот придется как следует попотеть над их воплощением, но ведь Быку «пахать» не впервой! К тому же за столь самозабвенный труд всех представителей данного знака ждет заслуженное вознаграждение.

Для тех же, кто мечтает сделать мощный карьерный рывок или вовсе сменить работу, наступающий год принесет заманчивые деловые предложения. Здесь лучше довериться не собственной интуиции (она иногда все же нас подводит), а проверенным фактам. К тому же не стоит особо распространяться о своих планах – как коллегам, так и боссу. Вероятны интриги и утечка драгоценной для Быка информации. В 2013 году стоит также избегать критики окружающих (особенно отсутствующих) и самокопания, к которому Быки имеют некоторую склонность.

В финансовом плане 2013 год для Быка не окажется каким-то выдающимся временем: деньги будут поступать вовремя, из обычных источников. Вероятна некая прибыль в виде бонуса, премии от начальства или возврата старых долгов. Вместе с тем, звезды советуют не брать в грядущем году кредитов, последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Не подходит 2013 год и для подписания каких-либо серьезных и важных документов: этого, по возможности, следует избежать…

Что же касается личной сферы, то вот что гласит любовный гороскоп на 2013 год: Бык обязательно станет счастливым, если отбросит в сторону предрассудки и личные «пунктики». Зачем делать проблемной и без того сложную жизнь? Долой все предубеждения и да здравствуют объятия любимого человека! Для тех же, кто еще не встретил свою половинку, астрологи дают рекомендации другого характера, знакомые большинству из нас, – будьте проще. И люди, как бы это ни было банально, к вам потянутся!

Семейные Быки затеют переезд на новое место жительства, может быть, даже за границу, либо ремонт, который отнимет много времени и сил. Но так или иначе, представители данного знака должны осознавать: любые инвестиции в семью – это благо. В конце года вероятны небольшие проблемы, связанные с детьми – их учебой или личной жизнью. Эти вопросы решатся быстро и достаточно безболезненно, правда, для их решения Быкам потребуются финансы из домашних «закромов».


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика