Модная обувь осень 2012

Женская обувь 2012 осениПоговорим о том, с чего начинается мода – об обуви. Случается, что девушки тратят львиную долю своего бюджета на новое дорогое платье, а туфли к нему покупают по остаточному принципу, или еще хуже – выбирают «универсальные», как им кажется, ко всему подходящие бюджетные варианты. Итог – образ безнадежно испорчен. А тем временем научиться любить туфли (ботильоны, сапожки, босоножки) задача любой уважающей себя модницы. Ни один предмет одежды не скажет о вас так много, как то, что красуется на вашей ножке. Какой же она будет – модная обувь осень 2012?

Начало осени 2012: босоножки, туфли, лоферы

Пока промозглая погода не успела вступить в свои права, пользуясь случаем, наслаждаемся туфельками и босоножками. Босоножки могут быть как на широких устойчивых каблуках ярких провокационных расцветок с широкими ремешками, так и тонкие, нежные шпильки пастельных тонов, обнимающие вашу ножку тонкими застежками.
обувь осень 2012
Шипы как декоративный элемент получили еще более широкое распространение, чем в прошлом сезоне. В своих осенних коллекциях Jason Wu и Christian Louboutin представили классические лодочки, украшенные шипами – излюбленный дизайнерский прием сочетания несочетаемого. В коллекции Valentino шипы украшают вызывающе-эротичные черные ботильоны на высокой шпильке. А Jimmy Choo украсил клепками, похожими на шипы, серебристо-серые лоферы, но о них чуть подробнее.
модная обувь осень 2012
В лоферы, кажется, влюбились все без исключения гуру-дизайнеры обуви. И обувь осень 2012 невозможно представить без этих стильных и удобных малышек. Выбор пестрит самыми разными формами и расцветками.

Christian Louboutin для осенней коллекции создал несколько элегантных моделей лоферов, исполненных в благородных цветах (винно-бардовые, черные с золотой отделкой или золотым цветочным орнаментом) и с присущей марке элегантностью.
Марка CorsoComo в осенней коллекции (над которой трудились одни из самых известных Французских и Итальянских дизайнеров) также представила широчайший выбор моделей лоферов. Одна из интересных «фишек» моделей CorsoComo – традиционный декоративный элемент лоферов – кисточки сделаны не только из кожи, но и из тонких металлических цепочек.

Также в своих осенних коллекциях CorsoComo, Aperlai и другие марки широко использовали черный стриженый мех в создании самых разных моделей, не только лоферов (у Valentino можно найти в дополнение к ним отличные сумки классической формы из такого же черного стриженого меха пони). А лоферы из слегка высветленной сине-черной кожи с кожаными кисточками с белыми носочками или более темными гольфами будут выглядеть очень стильно.

Есть и более смелые яркие модели - на высокой шпильке или толстом устойчивом каблуке, в зелено-синюю шотландскую клетку или из желтой крокодиловой кожи, выбор лоферов этой осенью удовлетворит любой, даже самый притязательный вкус.
модная обувь осень 2012

Модная обувь осени 2012: ботильоны, сапоги

Ботильоны не спешат выходить из моды. Напротив, разнообразие моделей поможет вам сделать законченным любой образ. Хотите добавить чувственности – выбирайте агрессивные модели на высокой шпильке ярких расцветок или черные с шипами. Если цель - женственность, обратите внимание на нежные цвета и цветочные декоративные элементы. А ботильоны с меховыми отворотами создадут ощущение тепла и уюта.

И, конечно же, говоря на тему обувь осень 2012 мы не можем не поговорить о сапогах. В прошлых сезонах остались голенища в форме гармошки – в моде широкие и прямые формы голенища.
модная обувь осень 2012
Допустимы яркие расцветки, как в модели сапог на устойчивом широком каблуке из цветной замши (голубой, синий, фиолетовый, розовый, болотный) модель на каблуке с классическим закругленным носом. В противовес к нежной женственности CorsoComo и Jimmy Choo представили черные солдатские сапоги и ботинки на плоской подошве с крупными грубыми молниями с эффектом чуть примятой кожи, что придает образу небрежности, а массивность и грубость моделей подчеркивает хрупкость и изящество обладательницы, а уж об удобстве и говорить нечего.

Но самый интересный и необычный тренд, который обувь осень 2012 приготовила модницам – это сапоги-трубы. Необычность этих моделей в том, что широкое, чуть сужающееся кверху прямое голенище полностью закрывает пятку и весь каблук. В коллекции Givenchy можно найти как классического черного, так и ярко-красного цвета. Носить такие экстравагантные сапожки предлагается с длинными (до локтя) кожаными перчатками в цвет.
модная обувь осень 2012
Сапоги-трубы могут быть до колена или чуть выше, а у Aperlai можно найти даже укороченную модель чуть выше обычных ботильонов.

С такими остро-модными и необычными сапогами вы точно не останетесь незамеченной, и никакая осенняя слякоть не сможет испортить вам настроение!
модная обувь осень 2012


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика