Маникюр на 1 сентября 2014 года

Маникюр на 1 сентябряГде можно налюбоваться красивыми девочками в первый день осени? Конечно, в школе! Поговорим о старшеклассницах. Ох, какие вы, девочки, в этот день красивые! Загоревшие от летнего солнышка лица, белые кофточки, строгие юбочки, туфельки на маленьком каблучке - ну, просто маленькие бизнес-леди!

Что довершает женщину безупречной красотой? Красивые волосы, элегантные туфли и конечно же всегда ухоженные руки, а именно маникюр.
Маникюр на первое сентября

Итак, не будем далеко уходить от вашего образа. Строгий стиль черно-белого цвета или школьную форму – должен подчеркивать классический маникюр. Согласитесь, яркие ногти с пестрым рисунком – расскажут нам о том, что вчера, придя из кино или с вечеринки, вы просто не успели удалить лак с ногтей, или того хуже – об отсутствии вкуса. Такой маникюр на первое сентября 2014 года не годится!
Маникюр на 1 сентября

К каждому стилю одежды и к каждому поводу – должен быть соответствующий маникюр. Хотя классический маникюр (френч) – подходит на любой случай в жизни и под любой стиль одежды. Именно френч подходит для посещения школы и в частности праздничной линейки на 1 сентября 2014 года. Он никогда вас не подведет, так как придает ногтям здоровый цвет и естественную красоту. Ногти будут всегда выглядеть чистыми и опрятными. Французский маникюр не бросается в глаза, но всегда заметен.
Маникюр на 1 сентября
Можно пойти в салон, где вам сделают аккуратный маникюр на 1 сентября, а можно в любом специализированном магазине купить профессиональный набор для французского маникюра. Лучше всего, если вы выберете набор в бежевых или белых тонах. Самой воспользоваться этим набором абсолютно не сложно, так как в нем есть трафарет, который облегчит ваш труд по нанесению лака.
Маникюр на первое сентября 2014 года

Если вы хотите, чтобы ваш френч выглядел чуть нарядней по особому случаю – можно провести краской или лаком очень тонкий завиток по внешнему краю на безымянных пальцах. Только не рисуйте его разноцветным или ярким. Это может быть черный или розовый цвет.
Маникюр на первое сентября

Еще один немаловажный факт. Девочки, помните, ногти не должны быть слишком длинными, отросший ноготь не должен превышать 5 мм. Индустрия красоты не стоит на месте, появляются новые цвета, формы, стили. Но классика всегда остается классикой. По рукам и ногтям женщины создается ее психологический портрет, определяется вкус и стиль.
Маникюр на первое сентября

На 1 сентября и при посещении школьных занятий не проявляйте излишнюю смелость в выборе ярких цветов. Поверьте, что они не сделают вас красивее, а наоборот, придадут вам дурной вкус.

Будьте красивыми и поражайте всех своим четко определенным стилем.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика