Макияж на 1 сентября

макияж на первое сентябряМакияж на первое сентября — каким он должен быть? Красивым, аккуратным, он должен красить лицо, выделять его среди других одноклассниц, но, в то же время, не злить учителей. Рассмотрим по этапам нанесение макияжа, рекомендованные и модные его расцветки в 2012 году.

Начнем с тона. Для того чтобы декоративная косметика ровно легла, нанесите на чистую кожу крем. Подойдет любой дневной, можно посмотреть в косметичке у мамы. Только слой должен быть тоненьким, иначе лицо будет смотреться не естественно.

макияж на первое сентября

Далее наносится тушь. Многим захочется воспользоваться цветной — сиреневой, фиолетовой, зеленой или синей под цвет глаз. Но этого делать не стоит. Стиль у нас сегодня строгий, несмотря на то, что линейка праздничная. Выбираем тушь черного или коричневого цвета. Причем черная рекомендуется к использованию при любой длине и объеме ресниц, а вот коричневая визуально практически не удлиняет. А потому, обладательницам не слишком длинных ресничек, лучше ей не пользоваться. Небольшой секрет — чтобы реснички казались пушистее, длиннее и приобрели красивый изгиб — перед нанесением туши закройте глаза и очень аккуратно тоненьким слоем нанесите на реснички пудру. Следите за тем, чтобы пудра не попала в глаза, иначе раздраженные красные глаза вам обеспечены. Хорошо будет воспользоваться специальными щипчиками для завивки ресниц. С ним будьте аккуратнее, завивать реснички нужно обязательно до нанесения на них туши.

макияж на первое сентября

Теперь тени и подводка. Мы бы рекомендовали воспользоваться или одним, или другим. Не смоки айс же на 1 сентября собрались делать! Цвет теней выбирайте подходящий под цвет глаз, но только не яркий. Классическими являются бежевые оттенки, персиковые, светло-серые — за такой макияж на 1 сентября учителя не поругают, а родители краснеть не будут. Не наносите тени до самых бровей — это безвкусица, только на подвижное веко. Если же вы решили использовать подводку, то наносите ее очень тонким слоем. С жидкой подводкой по этой причине у многих возникнут проблемы, а потому мы бы рекомендовали найти среди маминой косметики или даже купить карандаш «Ресничка». Им пользуются многие взрослые женщины еще с советских времен. По качеству ничем не хуже Max Factor. Подводка или карандаш обязательно должны быть классических цветов — черного или коричневого. А вот о том как нарисовать длинные стрелки на глазах пока забудьте.

макияж на первое сентября

На губы нанесите жидкую или обыкновенную перламутровую помаду бежевого, карамельного или светло-розового цвета. Такая только подчеркнет красоту молодого лица. Если губки не пухлые, предварительно можно подвести их контурным карандашом. Проводите линию точно по контуру губ, не старайтесь их нарисовать больше, иначе будете выглядеть смешно.

Наконец, само лицо. Тут уже на ваш выбор — можно нанести тонким слоем подходящий по цвету тональный крем или компактную пудру. Прыщики или веснушки можно замаскировать специальным средством - «Дермакол».

Макияж на 1 сентября готов, поразите всех своей блистательной внешностью на линейке!

Макияж на 1 сентября

Макияж на 1 сентября

Макияж на 1 сентября


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика