2013 год Змеи для Змеи

змея восточный гороскопЗмеи, готовьтесь, грядет ваш год! Он станет невероятно удачным во всех отношениях, ведь Черная Водяная Змея, хозяйка 2013 года, возьмет под покровительство всех без исключения представителей данного знака.

2013 год Змеи для Змеи – яркий и интересный период, когда все забуксовавшие в прошлом дела получат необходимое развитие. Идеи, отложенные в дальний ящик стола, получат неожиданную поддержку и одобрение начальства, переговоры с важными партнерами завершатся успехом и прибылью.

2013 год для Змеи – время покорения новых карьерных вершин, и будьте уверены: они точно вам покорятся! Даже столь весьма смелый поступок как примерка на себя роли неформального лидера, обернется несомненной выгодой – к Змеям прислушаются и признают их авторитет. Правда, есть опасность злоупотребить данной властью, поэтому сдерживайте себя и не давайте эмоциям возобладать над разумом.

Что же касается денежных средств, то в 2013 году Змеи получат значимую часть прибыли от родственников. Кое-что придет в змеиный кошелек из-за рубежа, от давних друзей или партнеров, кое-что поступит с основной работы в виде бонусов или премий. Однако и расходы в наступающем году будут довольно большими – на нужды детей или младших родственников, отпуск и крупные приобретения типа долгожданной недвижимости.

Астрологи обещают тем, кто по каким-то причинам мечтал сменить страну обитания, помощь покровительницы 2013 года в процессах эмиграции – оформлении документов, получении визы и т.д. Словом, жизнь представителей знака Змея явно не будет оседлой!
Следующий год также будет особенно удачлив для всех Змей, кто, наконец, решился завести семью и детей. Словно сами небесные силы станут направлять всех желающих остепениться. Для бурной личной жизни 2013-й – не самое благоприятное время: повелительница водяной стихии, Черная Змея, не терпит легкого отношения к столь серьезным вещам.

Вот что сулит любовный гороскоп на 2013 год: Змея, у которой еще на горизонте еще не появился любимый человек, должна быть особенно внимательна. Есть риск поставить, что называется, «не ту лошадку», что в итоге приведет к неизбежным разочарованиям. Звезды предостерегают и от слишком быстрого развития отношений, активности и первых шагов со стороны Змей. Потерпите, и уже к середине года у вас все будет! Семейные Змеи займутся решением вопросов наследства или экономических проблем.


Наши читатели рекомендуют

Комментарии

  1. Бина:

    Пусть год будет хорошим для моего сына-Змеи!!!Аминь!

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика