26.07.2012      1      0
 

2013 год Змеи для Лошади


лошадь восточный гороскопПриятные события, встречи с интересными людьми и увлекательное времяпрепровождение – вот что ожидает всех, кто родился в год Лошади, в 2013 году. Находясь рядом со Змеей в непрерывном цикле китайского гороскопа, Лошадь ощутит на себе отголоски влияния покровительницы года на своих сородичей. Другими словами, Лошадям перепадут те блага, что Черная Водяная Змея приготовила представителям змеиного знака. В основном это коснется сферы контактов – завязывание и налаживание отношений поможет Лошадям как на работе, так и дома, и в кругу друзей.

Лошади охотно станут идти на контакт, блистать своим остроумием и незаурядной внешностью, что наверняка привлечет к ним нужных людей. А там недалеко и до подписания желанного договора или соглашения, решения того или иного социального вопроса в нужную Лошадям сторону.

2013 год Змеи для Лошади с точки зрения карьеры и финансов пройдет достаточно ровно и без особых сюрпризов. Если не считать того, что некоторые Лошадки решат оставить скучную работу ради какого-то перспективного (разумеется, с их точки зрения), но авантюрного проекта (по мнению окружающих). Ничьи советы здесь не возымеют должного действия – только точная информация и взвешенное решение. Иногда то, что кажется другим безумием, - единственный правильный для тебя выход. Помните об этом!

Астрологи также не исключают возможности предпосылок для развития своего собственного бизнеса. Только вот кредиты в 2013 году лучше не брать вообще – есть риск попросту не расплатиться с ними вовремя.

2013 год для Лошади окажется благоприятным в перемещениях различного рода, будь то путешествие, отпуск, деловая поездка или длительный поход в горы/лес. Именно там Лошади, лишенные пары, могут встретить свою половинку. Так, по крайней мере, утверждает любовный гороскоп на 2013 год: Лошадь размякнет в романтической обстановке и будет довольно снисходительной к людским слабостям. К которым она относит и всю эту любовную мишуру.

2013 год, по предсказаниям звезд, станет временем, когда даже самые стойкие моральные принципы разрушатся под напором желания обладать кем-то запретным. Не стоит рушить годами создаваемые семьи или отношения ради призрачных целей или любовного помрачения. Весна, гормоны… Потом Лошадям будет чрезвычайно сложно склеить разбитую чашку и отвоевать доверие своего партнера. Спросите себя: ну разве мимолетная измена этого стоит?!



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности