20.12.2009      54      0
 

Суп с бараниной и китайской капустой


суп с бараниной

200г. баранины
100 г. маринованной китайской капусты
500 г. мясного или куриного бульона
1 ст. ложка рисовой водки
10 г. соевого соуса
1 ч. ложка кунжутного масла

Баранину нарезать тонкими ломтиками. Китайскую капусту отжать. Вначале баранину,а затем капусту ошпарить кипятком,откинуть на дуршлаг и положить в суповую миску или пиалу и влить готовый предварительно вскипяченный с рисовой водкой и соевым соусом мясной или куриный бульон. Заправить суп кунжутным маслом.

Елена Фишлина



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности