2013 год Змеи для Козы (Овцы)

коза (овца) восточный гороскопПосле относительно спокойного 2012 года всех, кто родился под знаком Козы, ожидает напряженное, трудное и достаточно нервозное время. Покровительница наступающего 2013 года, Черная Водяная Змея, не даст Козам расслабиться ни на минутку. Правда, в этом есть и своя прелесть – столь бешеный темп жизни заставит даже самых пассивных и робких Коз выбраться наконец из укрытия и явить себя миру.

2013 год Змеи для Козы (Овцы) станет временем перехода на новый уровень. Ведь мудрецы утверждают, что все испытания, которые посылает нам судьба, - это неизбежные спутники на пути к успеху. Козы непременно разовьют в себе те качества, которых им всегда недоставало, что очень пригодится в профессиональной сфере. Уверенные и упрямые руководители станут действовать мягче, гибче, искать неконфликтные варианты решения проблем, а нерешительные подчиненные воспитают в себе под действием обстоятельств необходимую жесткость.

В целом 2013 год для Козы (Овцы) в сфере карьеры окажется довольно удачным, особенно с финансовой точки зрения. Выгодные сделки, долгосрочные контракты, отличные идеи, которые одобрит начальство, бонусы и премии – вот далеко не полный перечень областей поступления денег в 2013 году. Даже большие траты на недвижимость (скорее всего, для кого-то из родных) не пробьют в кармане Козы брешь!

Но для перехода на новую работу или для переезда на ПМЖ в другую страну 2013, согласно расчетам астрологов, не подходит абсолютно. Козам лучше отдать предпочтение проверенным вариантам.

Относительно личной жизни астрологи предрекают следующее: не давайте ввести себя в заблуждение! Об этом и гласит подробный любовный гороскоп на 2013 год – Коза (Овца) может легко обмануться, особенно если речь идет о собственных чувствах, и принять за золото настоящую фальшивку. От поклонников не будет отбоя – Козы будут великолепно выглядеть на протяжении всего года, что не может не привлечь внимания окружающих. Слушайте свое сердце, доверяйте интуиции и не принимайте в расчет внешний лоск и сладкие речи: они неискренни.

Устоявшимся и семейным парам жизнь подкинет решение непростой задачи – как поизящнее избавиться от человека из прошлого, к которому еще остались какие-то чувства и который появится на горизонте в начале года? Спору нет – легкая ревность укрепляет отношения, но попытки усидеть на двух стульях еще никогда не заканчивались успехом. Звезды советуют помнить об этом всем Козам.

Наши читатели рекомендуют

Комментарии

  1. Юлия:

    Надеюсь хоть в качестве самоубеждения подействует.

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика