2013 год Змеи для Обезьяны

обезьянаОбезьяны, будьте начеку! Отбросьте все ваши ужимки, прыжки и ухмылки – покровительница грядущего года, Черная Водяная Змея, очень строга и не любит подобного веселья. Если вы примете серьезный вид и станете серьезно относиться ко всем возникающим обстоятельствам, препятствиям и людям, то хозяйка 2013 года будет к вам довольно благосклонна. Но помните, что Черная Водяная Змея спешки не любит.

В целом 2013 год Змеи для Обезьяны выдастся удачным периодом, особенно в деловой сфере. Все расставленные конкурентами ловушки представители данного знака с ловкостью обойдут, играючи оставят позади соперников и придут к финишу первыми. В данном случае финиш – это долгожданное повышение, новая должность и улучшение финансового состояния. Даже конфликты, в которые могут втянуть Обезьян недоброжелатели, сыграют на руку. Правда, существует опасность увлечься выискиванием врагов и не заметить реальной проблемы – невозможности вовремя закончить тот или иной проект. Этим страдают все Обезьяны, поэтому держите себя в руках и доводите дело до конца.

2013 год для Обезьяны при соблюдении всех требований от Змеи, о которых сказано выше, может оказаться благополучным и с точки зрения материальной сферы. Деньги будут поступать вовремя и в ожидаемых количествах. Вероятно поступление финансов из неожиданных источников. Также возможен дополнительный заработок, который предложит кто-то… из коллег.

Вместе с тем астрологи предостерегают от излишнего внимания, уделяемого личной жизни. Вот что обещает любовный гороскоп на 2013 год: Обезьяна рискует получить застой в делах или совсем их забросить, если много времени будет проводить в мечтах, в любовной эйфории и в томлении. Хотя в этом есть свой резон, потому что романтическое знакомство весной может перерасти в настоящие отношения мечты. От стрел Амура не устоят и семейные Обезьяны, и здесь им лучше проявить осторожность и бдительность. Сплетники так и ждут новой темы для разговора!

Влюбленные и устоявшиеся пары в 2013 году обрадуются возможности посвятить время друг другу, отправившись в долгожданное путешествие. В середине года вероятны кратковременные визиты старших родственников издалека, а ближе к концу грядущего периода Обезьянам придется длительное время решать проблемы своих детей и/или младших родственников.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика