2013 год Змеи для Петуха

Петух восточный гороскопЯркий, задиристый Петух раздражает строгую Змею, которая в 2013 году примерила на себя чопорное строгое одеяние черного цвета. Поэтому чтобы остаться в хороших отношениях с хозяйкой будущего периода, астрологи советуют всем Петухам несколько поумерить свой пыл, и тогда 2013 станет для всех представителей данного знака очень успешным.

2013 год Змеи для Петуха при соблюдении вышеуказанных рекомендаций получится очень интересным и насыщенным. Особенно он будет богат на встречи с высокопоставленными людьми, которые способны помочь Петухам во всем, что касается их карьеры и всех юридических вопросов. Однако деловые отношения может испортить излишняя бесцеремонность и прямолинейность Петухов. Не стоит резать правду-матку в глаза, лучше промолчать там, где это нужно, и уйти в сторону. Это поможет избежать финансовых потерь, о которых предостерегают всех рожденных в год Петуха людей. Не стоит расстраиваться – уже к середине года Фортуна сжалится и осыплет вас настоящим золотым дождем.

2013 год для Петуха станет первым этапом на пути положительных изменений в жизни – причем это касается как карьеры, так и личной жизни. Важно извлекать пользу и делать правильные выводы из происходящих событий, тогда сама судьба подарит Петухам много счастливых минут. В целом 2013 год станет идеальной ступенькой для Петухов на пути к будущим свершениям.

А всех, кто пока еще одинок, в 2013 году ждет встреча с достойным человеком, и скорее всего, произойдет это в мае. О серьезном развитии дальнейших отношений говорит и любовный гороскоп на 2013 год – Петух приложит все усилия, чтобы не потерять своего нового партнера. А тот это обязательно оценит!

Вообще, в делах любовных Петухов ожидает своеобразная проверка на прочность, которую устроит им Черная Водяная Змея. Понадобится понимание и терпение, чтобы не наломать дров сгоряча и не оказаться у разбитого корыта. Выяснение отношений только все испортит, хотя по душам поговорить надо бы… Особенно актуальным это окажется в конце лета. Семейных Петухов будут обуревать настоящие страсти, и хорошо, если друг к другу. В противном случае недоброжелатели первым делом донесут до сведения супруга(и) информацию об адюльтере. Могут пострадать дети и родственники, поэтому, уважаемые Петухи, держите себя в руках и лучше отправьтесь в сентябре хотя бы за город, если на совместный отпуск не хватит средств.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика