2013 год Змеи для Собаки

восточный гороскоп собакаКак правило, все, кто рожден в год Собаки, очень не любят перемен и справедливо побаиваются их. Именно поэтому к наступающему году Собакам рекомендуется подготовиться заранее – как минимум, морально. Звезды предрекают: не бойтесь впускать что-то новое в свою жизнь! Если Собакам удастся приспособиться к постоянно меняющейся жизненной ситуации в 2013 году, их ожидает множество успешных свершений.

2013 год Змеи для Собаки окажется периодом, когда плыть по течению станет уже абсолютно невозможным, и представителям данного знака придется перекраивать реальность под себя. Покровительница года, Черная Водяная Змея, будет очень рада тому, если Собаки возьмутся за ум в профессиональной сфере – пойдут учиться, повышать квалификацию, наладят отношения с коллегами и начальством (но здесь следует избегать лицемерия излишней угодливости). Все это принесет долгожданную материальную независимость, возможность рассчитаться с давними долгами и даже отложить что-то на случай трудных времен. В 2013 году астрологи рекомендуют Собакам не откладывать крупные покупки (техника, недвижимость, мебель) в долгий ящик – они будут на редкость удачными, причем в первой половине периода. 2013 год для Собаки ознаменуется также некими вопросами наследства, которые, впрочем, решатся в пользу Собак без особых усилий.

Во второй половине года вероятны знакомства с интересными и позитивными людьми, благодаря которым Собака откроет в себе скрытые таланты и получит возможность взглянуть на свое прошлом под другим углом. Особенно ярким станет любовный гороскоп на 2013 год: Собака будет обескуражена, сбита с ног роковым знакомством с самыми далеко идущими последствиями. Бурный, жаркий роман выжжет душу Собак дотла… А вот хорошо это или плохо – будет зависеть от того, как настроятся на данную волну представители знака и как они станут себя вести во время любовных отношений. Однако все без исключения связи и люди в нашей жизни – это так или иначе опыт, который окажется полезным в любом случае!

Семейные Собаки и устоявшиеся любовные пары в начале осени будут заняты преимущественно обустройством или ремонтом своего жилища, а также помощью внезапно занедужившим старшим родственникам. Ближе к концу года в отношениях появится трещина, которую, впрочем, удастся быстро залатать любовью и повышенным вниманием к партнеру. Ему этого так не хватало!

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика