Какой будет 2013 год

2013 год змеиЧем ближе к нам новогодняя пора, тем чаще мы начинаем задаваться вопросом – а что нас ждет? Что принесет нам наступающий год – печаль или радость, победы или поражения? Люди особенно усердствуют в своем стремлении узнать будущее после високосных годов, которых, по традиции, опасаются. Так все-таки – какой будет 2013 год?

Согласно восточному календарю, покровительница будущего года – Змея, которая станет полноценной хозяйкой только 24 января 2013 года. Но это не значит, что в Новый год нам можно расслабиться, нет: Змея, примерившая черное одеяние и относящаяся к стихии Воды, внимательно будет наблюдать за каждым из нас задолго до наступления заветного срока!

Поскольку в этот раз Змея станет Водяной, по расчетам астрологов, то учитывайте следующую особенность этой стихии – динамичность, подвижность и… изменчивость. Да-да, задумываясь над тем, какой будет 2013 год, учитывайте и этот фактор. Время Черной Водяной Змеи принесет людям какие-то внезапные перемены, изменчивость и нестабильность во всем. Важно правильно оценить внешние условия и прислушаться к своей интуиции, планируя то или иное дело. Четкие планы, правильная оценка, осторожность и осмотрительность – вот ваш островок стабильности в меняющемся мире в 2013 году.

Змея как существо мудрое будет покровительствовать всем людям, занятым умственным трудом и научной деятельностью, какими-либо исследованиями. Астрологи советуют воспользоваться создавшимися благоприятными условиями для повышения своей квалификации или для обучения. Не время для переливания из пустого в порожнее – время для области практического приложения своих навыков, знаний и получения опыта. В 2013 год Змеи финансовый вклад в образование оправдает себя как никогда!

Что же касается карьерных устремлений и чаяний, то Змея воздаст каждому по заслугам. Время собирать камни – вот что можно сделать девизом грядущего года. Если вы усердно работали ранее, то начальство непременно отметит ваши старания и наградит вас финансово.

Однако гибкая и осторожная хозяйка 2013 года не очень-то любит бездумную трату денег – например, на ненужные покупки или бесконечные походы по кафе и салонам красоты. Также не советуем сорить финансами на всяческих вечеринках – Змея это запомнит, не простит и накажет самым что ни на есть жестким образом, внезапно лишив кутилу его дополнительных источников дохода.

Зато для всех, кто решился на создание семьи или просто прочные, стабильные отношения, следующий год окажется весьма благоприятным временем. И это несмотря на то, что покровительница года одета в жесткую кожу и является рептилией, а значит, существом холоднокровным и не способным сопереживать. Какой будет 2013 год с точки зрения жизни личной? Отличный! Но с одним условием – если вы не планируете играть чувствами другого человека и легкомысленно относиться к партнеру. Открытое, чистое сердце и самые искренние помыслы – непременное условие для обретения счастья в 2013 году.

Избегайте также ревности и выяснения отношений – хозяйка года этого особенно не любит. Отношения всех только что образовавшихся пар в будущем году пройдут проверку временем и обстоятельствами. Если под давлением извне ваш союз не распадется – значит, ему суждено существовать долгие годы. Придется научиться подстраиваться под другого человека и идти на компромисс. Агрессия не в почете – Змея сама опасное животное, оно молниеносно реагирует на нападение и отвечает тем же. А значит, соперников в этом она не потерпит! Бури эмоций и жарких мимолетных романов в 2013 году ждать не стоит – только долговременные отношения с далеко идущими последствиями.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика