09.08.2012      3      0
 

Год Змеи характеристика


Змея 2013Накануне смены циклов времени мы всегда хотим надеяться на то, что следующий период принесет нам только хорошее. Однако практически на все события, которые происходят с нами, по мнению восточных мудрецов, влияет характер покровителя года. Все мы помним, что каждые 12 лет хозяин года по китайскому календарю меняется, и вместе с ним меняется мир.

В 2013 году покровительницей периода станет Змея, относящаяся к стихии Воды, и будет она темного или черного цвета. Восточная характеристика Змеи совпадает с характером этого пресмыкающегося. Сдержанная и мудрая, Змея не очень хорошо относится к любой суете. Поэтому астрологи советуют вести себя как можно более сдержанно, а возникающие проблемы решать не наспех – только так вы сможете очаровать талисман года. Змея также покровительствует людям умственного труда, так что 2013 год – благоприятное время для науки – всяческих открытий и пр.

В политическом плане грядущее время выдастся довольно беспокойным и полным конфликтов: перестановки на мировой политической арене, накал страстей, смена различных ветвей власти внутри страны – вот что принесет с собой год Змеи. Характеристика 2013 года с социальной точки зрения во второй половине периода изменится. Жизнь граждан, особенно в нашем полушарии, изменится к лучшему, войдет в обычную колею за счет каких-то дотаций или помощи извне.

Ситуация в экономике, по заверениям эзотериков, будет немного напряженной в первой трети года – из-за споров и разногласий по важным вопросам между самыми могучими державами мира. Характеристика Змеи – черный цвет – по мнению многих специалистов, может спровоцировать «черные вторники», особенно это касается стран СНГ. Но не все так плохо – в этот момент к власти придут сильные и смелые лидеры, способные вывести экономику из кризиса с помощью различных социальных и других программ.

Темная Змея символизирует также гибкость, изворотливость и соперничество. Причем успеха в 2013 году может добиться лишь тот, кто быстро примет единственно возможное решение в какой-либо ситуации. А также тот, кто сумеет приспособиться к меняющимся обстоятельствам и организует свою работу в изменчивых условиях.

Главное здесь не стать марионеткой в руках врагов, которых вы принимали за друзей – это будет решающим фактором в год Змеи; характеристика грядущего года гласит также, что для того, чтобы сохранить и закрепить свой статус, необходима осторожность. Даже с самыми близкими людьми следует держать ухо востро! Люди, у которых есть способность предугадывать события, будут иметь в руках отличные козыри.

Но меньше всего Змея будет снисходительна к тем, кто задумал преступления, обманы – даже в любви, например, решив завоевать чье-то сердце с помощью козней или обманным путем.

Однако все разногласия, острые углы и конфликты в 2013 году будет сглаживать стихия Воды, к которой принадлежит Змея. Она советует выносить из каждого жизненного этапа, каким бы он ни был, мудрость и те выводы, которые можно использовать в дальнейшем. По китайским традициям, Змея, благодаря форме своего тела и его качествам – длинная, узкая, скользкая, изворотливая, способна выкрутиться из любой ситуации, выйти «сухой из воды». Поэтому любые препятствия для Змеи не играют особой роли, она легко пройдет сквозь них, переживет весь негатив и станет жить дальше.

И напоследок. Помните, что Фортуна не особенно жалует тех, кто бездумно и жадно ее желает. Попытайтесь стать счастливыми здесь и сейчас, не гонитесь за призрачным успехом и не тратьте сил попусту. Лишь тогда наступающий 2013 год Змеи станет для вас удачным и принесет счастье, радость и победы!



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности