2013 год какого животного

змеяНакануне наступления нового года каждый из нас, кто хотя бы раз сверял свою жизнь по восточному календарю, задается вопросом: год 2013 какого животного? Ответ находится у китайских мудрецов: это будет год Змеи, которая принадлежит к стихии Воды и носит черную (темную окраску). Для нас Змея обычно символ коварства, изворотливости и постоянной агрессии, однако на Востоке любая змейка – синоним справедливости, большого ума и… женской силы! Поэтому там только радуются, когда наступает период под покровительством Змеи.

Что же принесет нам год 2013: животное, хозяйка грядущего периода, принесет удачу всем любителям мозговых штурмов, а также всем, кто взвешенно принимает мудрые решения. Год выдастся не особо выдающимся в плане профессиональной деятельности, ведь Змея, как и все пресмыкающиеся, не слишком любит шевелиться без дела. Однако, как и все подобные ей рептилии, Змея любит затаиться, наблюдая, а потом нанести молниеносный удар. Поэтому лучше хозяйку года не злить и в сомнительные предприятия не вступать!

К слову, в 2013 год открывается новый цикл в китайском календаре, и именно по этой причине грядущие 12 месяцев станет не самым простым временем. Пора испытаний, дающихся для перехода на совершенно иной уровень, глобальная чистка деловых и любовных связей, окружения… Вот что приготовила Змея всем нам.

Однако не расстраивайтесь, читая астропрогнозы по запросу 2013 год какого животного, если вы будете вести себя должным образом (не вступать в конфликты, не подличать, не заводить интрижек на работе), то Змея окажется к вам снисходительной. Даже если вы не сведущи в дипломатии, попробуйте все-таки освоить ее азы и аккуратно ведите дела; это ваш залог успеха в 2013 году. Рекомендуется также, по возможности, поменять свою привычную сферу деятельности на ту, о которой давно мечтали – Змея обещает поспособствовать в этом.

Не стоит в 2013 году вступать в соревнования в любой сфере жизнедеятельности. И будьте осторожны, старайтесь не выдавать никому свои планы и мечты, иначе козней завистников не миновать. Вероятно, кто-то захочет присвоить себе все то, чего вы добились. Прежде всего это актуально для вопросов карьеры. Держите также ухо востро и с теми, кого долгое время считали своими друзьями – скорее всего, они уже давно ими не являются…


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика