Гороскоп на 2013 год для Овна

овенВладычица наступающего года, Черная Водяная Змея, не терпит суеты и поспешных действий. Этот постулат должен как следует запомнить каждый представитель знака Овен: в силу своей горячности и упрямства Овны могут упустить отличные возможности для самореализации. В целом 2013 год для Овна выдастся довольно удачным, если Овны умерят свои амбиции и не будут лезть на рожон. К тому же не следует свысока поглядывать на окружающих, а также снизить градус своей гордости, иначе общение с потенциальными деловыми партнерами и просто интересными людьми может окончиться непониманием и конфликтами.

А что ждет Овна в 2013 году в профессиональной сфере? Змея окажет покровительство прежде всего людям, занятым интеллектуальным трудом. Это не значит, однако, что всем, кто зарабатывает деньги иным способом, нужно подтянуть пояса. Но именно в науке и творчестве возможны настоящие прорывы! При этом не стоит посвящать в свои планы ни коллег, ни родственников – только когда вы получите реальные результаты, можно будет обрадовать близких и друзей своими успехами. Середина года – благоприятное время для открытия своего бизнеса: никаких проблем ни с вышестоящими инстанциями, ни с кредитами на развитие своего дела не предвидится. Всем служащим и наемным работникам Змея обещает повышение в должности при условии того, что Овны активно проявят себя в том или ином проекте и их наконец-то оценит начальство.
В результате вышесказанного достаточно неплохое количество финансов обещает гороскоп на 2013 год – Овен получит долгожданное вознаграждение за свои труды. В начале года вероятна неожиданная помощь кого-то из родных, внезапный ценный подарок от друзей или возврат крупных старых долгов кого-то из знакомых. Астрологи советуют потратить эти бонусы на курсы повышения квалификации, на получение дополнительного образования – словом, вложить деньги в собственное развитие.

Любовный гороскоп на 2013 год для Овна предрекает взлеты и падения: от радости и счастья от отчаяния и затяжной депрессии. Этому немало поспособствуют ошибки самих представителей знака в отношениях. Как известно, Овны имеют одну «милую» особенность – наступать на те же самые грабли, что и в прошлом, и позапрошлых годах. Если вам это порядком надоело, сядьте и как следует разберитесь со своей личной жизнью. Подумайте, где вы свернули не туда и почему в вашей жизни до сих пор присутствует человек, отношения с которым раздражают. Зачем тратить время на нелюбимого(-ую), если за поворотом, быть может, вас ждет настоящая любовь? Если же вы уверены, что партнер – именно тот, что дарован Судьбой, меняйтесь сами, и тогда изменится и человек рядом с вами. Одинокие Овны встретят свою половинку в самом неожиданном месте, причем тогда, когда они этого совершенно не будут ожидать.

Семейные представители знака в 2013 году поволнуются из-за проблем уже порядком подросших чад (армия, университет, первая работа), однако ближе к сентябрю все наладится благодаря связям с высокопоставленными лицами или «нужными людьми» в окружении Овнов.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика