21.08.2012      1      0
 

Гороскоп на 2013 год для Тельца


телец2013 год для Тельца выдастся довольно успешным. Астрологи уже успели окрестить его «золотым», и многие представители данного знака, что называется, на своей шкуре убедятся в этом. Правда, скучать Тельцам не придется, поскольку Черная Водяная Змея приготовила множество испытаний, а также маленьких и больших квестов, которые нужно пройти и выйти из всего предложенного хозяйкой года с честью. Однако долгожданная награда от судьбы может немного разочаровать Тельцов, но это и к лучшему – не возникнет риск сильно уж загордиться и задрать нос, обидев своих друзей и домочадцев.

В начале года жизненная ситуация сложится таким образом, что придется расстаться с отжившими идеалами и представлениями о многих близких сердцу вещах. Это неизбежно – если мы не будем меняться, мир вокруг нас обречен.

Первая треть наступающего года подтолкнет представителей знака к тому, чтобы помогать людям – как словом, так и делом, в том числе и материально. Также грядущий период отлично подходит для подписания каких-то важных документов, переезда в другой город или страну: словом, для принятия судьбоносных решений.

Но что ждет Тельца в 2013 году в области карьеры и финансов? Ответ на этот вопрос даст расположение планет, согласно которому все Тельцы проявят несвойственные ранее им качества и выйдут на совершенно иной уровень. Те, кто оставался в тени и робко отсиживался на своем рабочем месте, словно поймут, чего они были лишены все это время. А именно – расположения начальства и прибавки к жалованью. Проявленная активность приведет к тому, что Тельцов наконец заметят и предложат им участие в новом проекте, а то и вовсе новую должность - гораздо престижнее старой. В связи с этим у Тельцов появятся новые знакомые и друзьям. Правда, предостережения от излишней откровенности содержит гороскоп на 2013 год: Телец не должен делиться планами или раскрывать душу с малознакомыми людьми. Данная информация может быть использована не совсем в мирных целях…

Любовный гороскоп на 2013 год для Тельца предрекает всем рожденным под этим знаком неожиданную встречу при романтических обстоятельствах. Причем те, кто находится в поисках спутника жизни, должны иметь в виду: бурные романы и незабываемые встречи ожидают вас только в поездках, и в середине 2013 года. Поэтому старайтесь не сидеть на месте, и заветное знакомство состоится! Ближе к концу года в отношениях может наступить некоторое охлаждение. Если Тельцы смогут переступить через себя и дать партнеру больше свободы, то все нормализуется уже в скором времени.

Семейные Тельцы в течение весны будут плыть по морю страстей и переживаний, связанных с непониманием второй половинки. И если не предпринять никаких действий, то уже в начале лета можно лишиться супруга или супруги. В самом деле – кому помешает разговор по душам, участие и немного сочувствия к проблемам? В особо тяжелых случаях могут помочь дети или советы старших родственников. Слушать или не слушать свою интуицию и как именно поступить – решать Тельцам.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности