Определение пола будущего ребенка – какие есть способы?

определение пола ребенкаСегодня, как никогда раньше, стало модно пользоваться самыми разными тестами. Конечно, стопроцентно верить всему, что предлагают СМИ и Интернет под маркой «тесты для девушек, желающих выйти замуж», тесты для семейной пары «есть ли в семье любовь», тесты для амбициозных «есть ли у вас талант руководителя», не стоит. Хотя некоторые тесты и создаются настоящими психологами, и имеют под собой довольно прочный фундамент. Но есть масса и таких, которые «сляпаны» на скорую руку людьми некомпетентными, далёкими от научной основы.

Но некоторые тесты не просто печатают «вопросики – ответики – очки», а объясняют схему исчисления. Например,тесты для девушек для определения беременности или для определения пола будущего ребенка. Последний разработан якобы врачами, основывается он на методике «обновления крови». Кстати, во времена советской власти некоторые акушеры-гинекологи часто пользовались этим способом «гадания», причём часто довольно удачно.

Считается, что цикл обновления крови у мужчин равен 4 годам, а у женщин – 3. Исходя из подсчётов, выясняется, чья кровь «новее», мужская или женская, и делается вывод, чей пол в данный момент «сильнее», «выигрышнее».

Также в тесте на определение пола будущего ребенка следует учитывать факты больших кровопотерь, которые также нужно рассматривать как возможность внепланового обновления крови. К таковым относятся оперативные вмешательства (в том числе и различные гинекологические, аборты), маточные кровотечения, сдача крови в качестве донора и т. д.

Чтобы не сидеть с листом и ручкой, тыча пальцем в калькулятор, для удобства подсчётов вычерчены таблицы, в которые пользователю достаточно внести необходимые данные (даты рождения предполагаемых родителей), отметить экстремальные ситуации, при которых могла произойти внеплановая смена крови, и найти легко ответ на волнующий вопрос.

Существуют и другие тесты на определение пола будущего ребёнка. Например, тест, который предсказывает пол по группе крови матери и отца. Однако, этот тест рассчитывается один только раз, следовательно, если верить ему, то семейной пары должны всегда рождаться либо одни мальчики, либо одни девочки. А это противоречит природе, ведь во многих семьях подрастают как мальчики, так и девочки. И как же воспринимать двойню, в которой сразу присутствуют оба пола: и мальчик, и девочка?

Но кто бы ни родился у двоих, самое главное – это тот факт, что любой ребёнок должен быть желанным и зачат в любви, по обоюдному согласию. Только такие детки, будь то мальчики или девочки, вырастут счастливыми.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика