Меховые жилеты из чернобурки 2015-2016

Жилеты из чернобурки в России, 2015-2016Как хорошо, когда в гардеробе у женщины России есть вещь, которая идеально сочетается с любым стилем. Она легко сливается с джинсами, юбками, спортивными штанами, деловыми костюмами, создавая особый и запоминающийся образ, а обладательницу такой вещи наделяет неповторимым чувством стиля. Жилетка из меха не только универсальна, но и находится на пике моды, вот уже не один год.

Какой мех выбрать?

Выбор изделия из меха – дело непростое. Многих вопрос о выборе ставит в затруднительное положение и надолго загоняет в замешательство. Конечно же, многое зависит от финансовых возможностей покупателя, ведь не каждый может позволить себе купить жилет из норки или шиншиллы! А ведь многим, так хочется иметь его у себя в гардеробе. Но если вы все же решили приобрести, сделав выгодное капиталовложение, то вам стоит обратить внимание на жилет из чернобурки.

Жилеты из чернобурки зимы 2016, Россия

Именно этот мех держится на позициях лидера продаж и модных показов вот уже несколько лет. Конечно дешевым, жилет из чернобурки назвать нельзя, но практичным и устойчивым к износу в городах средних поясов России – вполне можно.

Советы по выбору жилета из чернобурки

Покупая меховое изделие из чернобурки, обязательно будьте бдительны. Придерживайтесь простых правил покупки. Во-первых, мех не должен быть блеклым и иметь пятна ржавчины. Если вы заметили тусклый цвет или пятна, то, скорее всего, изделие сделано из некачественных шкурок. Дело в том, что мех выцветает и получает ржавые отметины при жизни животных, а значит, производитель заведомо был осведомлен, о не надлежащем качестве будущих шкурок. Во-вторых, поверхность меха не должна иметь залысины или ощущение, что его постригли. В-третьих, не обходите стороной внутренние швы жилетки из чернобурки – только ровные швы и никаких торчащих ниток! Если вы обнаружили, что шов не прошит, а проклеен, то эту вещь вам лучше не покупать, чтобы в дальнейшем не остаться без модной жилетки и потраченных денег.

Жилеты из финской чернобурки в России, 2015

Преимущество жилетки из чернобурки

Жилет из меха чернобурки будет кардинально отличаться из толпы своим цветом. Именно цветовая гамма переходов и будет «бросаться» в глаза, вызывая восторг и чувство зависти у прохожих. Модельеры, создавая модели жилеток из чернобурки, соединяют шкурки разного цвета так, чтобы получился особый, запоминающийся узор, который будет располагаться наискось. Поэтому выбирая жилет из этого меха, обязательно покупайте тот, который будет сшит из шкурок разного цвета. Именно этот аспект придаст вам неповторимый шарм и стиль.

Выбор фасона

Меховые жилеты подходят практически всем женщинам, и совсем не важно, что женщина не соответствует стандартным модельным меркам, жилет с легкостью скроит или выгодно подчеркнет все недостатки и преимущества женской фигуры. По-прежнему актуальны жилеты объемных фасонов. Такие жилеты наглухо застегиваются и подпоясываются либо тонким, либо плетеным толстым ремешком. Популярны такие фасоны и в Волгограде, о котором писали Bulavochki.ru, и в Красноярске, и в других крупных городах России. Неповторимо будет также смотреться жилет из чернобурки укороченного фасона. Его мех скрасит отсутствие пышных форм женщины и подчеркнет длину и стройность ног. Если вы любительница неординарных фасонов, то лучше чем жилет с асимметричным подолом вам не найти.

Какой бы вы не выбрали фасон мехового жилета, главное чтобы вам он полностью подходил, а не существовал отдельно от вашего образа, как красивая и дорогая вещь. И не стоит забывать об обуви, ведь она занимает не последнюю нишу во внешнем облике. Высокий каблук, обтягивающие джинсы, жилет из чернобурки, очки и сумка – и ваш образ стильной осенней дивы полностью готов!

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика