Шубы из стриженного бобра 2015-2016

Шубы из стриженого бобра в РоссииЕще осенью многие практичные женщины начинают задумываться о том, какой будет зима, и в чем ходить, чтобы не замерзнуть. Если она обещает быть морозной, то шубы из стриженного бобра 2015-2016 будет как раз достаточно, чтобы согреться в суровые зимние дни. 

Благодаря тому, что бобр – животное водоплавающее, оно имеет помимо меха еще и подшерсток, очень густой, что не позволяет зимним ветрам и морозам проникать под шубу. Кроме того, такой мех не пропускает влагу, ни дождь, ни мокрый снег. шубу из бобра достаточно будет встряхнуть, все капли с нее слетят, а мех опять распушится. Помимо тепла и водонепроницаемости, шубы из стриженого бобра довольно элегантны и изысканы, почти наравне с хорошей шубкой из норки, правда, немного дешевле. Но только совсем немного. Подозрительно низкая цена на такую шубу говорит о том, что это не бобер, а мех других зверьков. Внимательно осмотрите изделие.

Шуба из стриженого бобра в Челябинске

Если вам предлагается продавцом стриженный бобер, шубы которого мягкие и шелковистые с заметным подшерстком, обязательно проведите рукой по верху, чтобы мех не был жестким или неровным. Единственную жесткость, вернее покалывание, придает стриженый остевой волос, его даже можно увидеть. У шуб из кролика такого нет.

Шкурка бобра больше по размерам, поэтому такой признак тоже можно проверить при осмотре шубы, если только пластины не разрезаны, что иногда требует модель шубы.

Если посмотреть шубу с изнанки и проверить толщину кожи, можно точно определить, из чего сшита модель. У бобра шкура одинаково толстая, прочная, а у кролика тонкая и очень мягкая. 

Цвет же у шубы из бобра обычно классический коричневый, может быть рыжеватым. Иного цвета мех бобров бывает очень редко. 

Шубы из стриженого бобра в Краснодаре

Если же вам предлагается шуба из бобра стриженного 2015-2016, цена на которую много ниже норки, попросите показать сертификат на мех. А еще можно спросить каталог фабрики–изготовителя, где изображены эти модели, и телефон, чтобы позвонить и уточнить, из какого меха сшита данная модель. 

Такие шубы лучше приобретать в известных магазинах, которые предлагают изделия лучших мировых брендов, использующих высококачественные шкурки канадского бобра. Это самый лучший мех в мире. И любая обладательница шубы из такого стриженного бобра будет выглядеть всегда обворожительно.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика