Гороскоп на 2013 год для Рака

ракВ год Черной Водяной Змеи Ракам придется хорошенько потрудиться, чтобы достичь положительных результатов – причем как в карьере, так и в личных отношениях. Астрологи предрекают позитивные изменения, но при условии активности и четко сформулированной цели. В наступающем году очень важно не закрываться от всего нового, что принесет судьба, не прятаться от жизни вообще и не страшиться перемен в частности.

Вот что еще, в дополнение к вышесказанному, гласит гороскоп на 2013 год: Рак не должен принимать поспешных, необдуманных решений. Тщательно взвешивайте каждое слово, просчитывайте последствия каждого поступка, иначе можно слишком далеко зайти. Грядущий год Черной Водяной Змеи заставит Раков иначе взглянуть на привычные вещи, людей или события.

Вторая половина года откроет перед Раками заманчивые перспективы в деловой сфере. Если вы давно хотели открыть какое-то свое дело, наконец начать работать на себя, то август-сентябрь 2013 – самое подходящее время! Только опасайтесь нечистых на руку партнеров и непроверенной информации. Домашние дела, вопросы строительства, недвижимости - вот что ждет Рака в 2013 году. В решении этих проблем не стоит слушать ничьих советов, даже тех, что поступят от родственников: прислушивайтесь к своим собственным ощущениям.

2013 год для Рака с финансовой точки зрения окажется достаточно спокойным периодом. Раки будут получать деньги из обычных источников, вовремя и в ожидаемых количествах. В конце года вероятна прибавка к жалованью (скорее всего, это будет временное явление – например, когда Раки станут замещать коллегу в отпуске, спасать предприятие от форс-мажора и пр.), а также некие бонусы и дополнительные, приятные денежные неожиданности. 

Осенью 2013 года некоторым Ракам придется поменять многое в своей жизни, возможна дальняя дорога. На этом пути могут возникнуть мелкие препятствия, которые представители знака с легкостью преодолеют и доведут дело до конца. Однако мнение семьи при переезде тоже нужно будет учесть. И кстати о семье.

Любовный гороскоп на 2013 год для Рака обещает влюбленность в человека, который находится далеко от них. Любовь на расстоянии – сложное дело, но Раки с этим справятся, и уже к концу года не исключена возможность официального оформления отношений. Также звезды рекомендуют одиноким Ракам получше присмотреться к своему окружению – возможно, тот коллега, что подвозит с работы или оставляет цветы на столе, уже давно вздыхает о вас? Или приятель(-ница), что постоянно оказывает дружеские услуги, на самом деле тайком мучается от неразделенной любви к Ракам? 

Семейные люди и устоявшиеся пары жизнь испытает на прочность, послав служебный роман или встречу с прежним(-ней) возлюбленным. Только те, кому действительно суждено быть вместе, выйдут из этого испытания с честью. В противном случае, к сожалению, велик риск расставания или развода.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика