Гороскоп на 2013 год для Весов

весыАстрологи в один голос твердят, что наступающий год окажется довольно трудным периодом практически для всех представителей знака Весы. Черная Водяная Змея приготовила несколько крупных испытаний, причем от их результата будет зависеть дальнейшая судьба Весов. Решение предлагает гороскоп на 2013 год: Весы не должны бояться как ударов, так и подарков Фортуны, принимать все происходящее спокойно. Главным станет вера в свой успех, терпение и немалая устойчивость к стрессу. К концу года обстановка должна нормализоваться, и все козыри окажутся в ваших руках! Так что не стоит расстраиваться понапрасну.

Что ждет Весы в 2013 году? Грядущий период принесет с собой, помимо всего вышесказанного, долгожданное завершение отложенных дел, чему Весы, без сомнения, будут очень рады. К слову, львиная доля этих дел лежит в профессиональной сфере. Оформление давно «повисших» документов, наведение порядка в ситуации с персоналом (если вы начальник) и с коллегами (если вы подчиненный), а также со старыми долгами по зарплате и прочее – вот какие проблемы наконец решатся уже в начале года.

Кстати о зарплате. Финансовая ситуация 2013 года станет достаточно радужной по сравнению с прошлогодней – Весы даже смогут себе позволить купить что-то из недвижимости! Если же в ваших планах подобная покупка не значится, вы можете приобрести ту вещь, о которой давно мечтали – благо что средства в 2013 году это позволят. Источники, откуда придут деньги, будут самые разные – спонсорская поддержка влиятельных партнеров по бизнесу, бонусы и поощрение от начальства, дополнительные легкие и быстрые заработки. Правда, в конце осени вероятен риск потерять финансы, вложив их в заведомо неприбыльное дело или из-за участия в какой-либо авантюре. Не стоит терять голову и доверяться малознакомым людям. Тогда и денежки целее будут!

2013 год для Весов ознаменуется также настоящим расцветом на любовном фронте. Любовный гороскоп на 2013 год для Весов пройдет под знаком поисков своей мечты, идеального партнера. Конечно же, в большей степени это касается одиноких представителей знака, которые займутся данным вопросом практически с первых дней 2013 года. И надо сказать, это им удастся! Настоящую любовь Весы встретят либо в дороге, либо в местах повышения своей квалификации (курсы, университет, другая фирма, куда направили по обмену опытом, и т. п.). Не стоит опасаться, что партнер вас может обмануть или предать – Черная Змея обещает только победы и никаких поражений. Однако именно от Весов будет зависеть то, как далеко зайдут эти отношения: хотят ли Весы наконец сменить свой статус или оставить все как есть? Решение – за представителями этого знака!

Ну а жизнь семейных Весов подвергнется атакам со стороны родственников, которые – как всегда – будут хотеть как лучше. А получится все как всегда, если Весы не обуздают свой нрав и не станут соглашаться со всем, тем самым нейтрализуя «противника». Любые советы со стороны только навредят, да вы и так это знаете…

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика