08.09.2012      4      0
 

Гороскоп на 2013 год для Козерога


козерог2013 год для Козерога станет временем перемен. Черная Водяная Змея подтолкнет всех представителей данного знака к тому, чтобы кардинально изменить свою жизнь. Однако на пути к данным преобразованиям и изменениям Козерогов могут поджидать препятствия, но не внешние, а, скорее, внутренние: сомнения, колебания, размышления на тему «а надо ли вообще мне все это?» Да надо, еще как надо! Иначе есть риск застрять навечно на самой низкой ступени развития, так и не реализовав свой потенциал.

Астрологи советуют не обращать внимания на сплетни, интриги и всякие домыслы, а идти своей дорогой, в которой Козероги должны быть уверены. Иначе ничего не получится… Зато в конце пути, а именно в начале лета, представителей знака ожидает большой сюрприз от хозяйки года, говорит нам гороскоп на 2013 год: Козерог получит все то, о чем он давно мечтал. И в первую очередь это коснется профессиональной сферы и финансового благополучия.

Конфликты с начальством, которые имели место в 2012 году, в грядущем периоде сойдут на нет. Напротив, Козерог станет общаться, что называется, «на короткой ноге» с боссом, причем большую часть времени в неформальной обстановке. Подобное времяпрепровождение станет одной из причин быстрой и положительной оценки труда Козерогов в денежном эквиваленте. Даже коллеги не станут завидовать, ведь Козероги соберут вокруг себя целую команду единомышленников, которая может пойти за своим лидером даже вне текущего места работы (например, при создании своего собственного бизнеса).

Что ждет Козерога в 2013 году, помимо всего вышеперечисленного? В конце весны вероятен визит дальних родственников или друзей из-за границы, возможна деловая или туристическая поездка, которая поправит здоровье и приведет мысли Козерога в порядок.

Что касается личной жизни, то любовный гороскоп на 2013 год для Козерога гласит: в любви очень повезет всем, кто до этого времени был одинок. Черная Водяная Змея окажется невероятно благосклонной к этим людям и подарит им наконец личное счастье. Сейчас главное для Козерогов не замкнуться в себе, как они обычно любят делать, отвечать – по возможности – на все приглашения «выхода в свет», на дружеские посиделки. Потому что вероятность встречи со своей будущей половинкой именно на таких междусобойчиках достаточно велика! Займитесь своим внешним видом и внутренним миром, и от поклонников (поклонниц) не будет отбоя! Звезды рекомендуют почаще улыбаться и быть доброжелательным по отношению к окружающим.

Семейные Козероги в 2013-м будут решать довольно трудно задачу – простить или нет неверного мужа/жену. Супружеская измена в середине года на продолжительное время выбьет почву из-под ног, лишит всех привычных ориентиров. Но слушать нужно лишь свое сердце и оставлять без внимания реплики всех посвященных в ваши дела. Те же супружеские пары, кого факт хождения налево минует, в 2013 году могут сделать крупные покупки для своих детей или внуков (машину или какую-либо недвижимость).



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности