Детские дубленки 2015-2016

Детские дубленкиВот кадр из советского кино. Молодая мамочка собирает сына в школу, запахивая его в тяжелую на вид шубенку, натягивая вязаную шапку и шарф. Мальчик выходит на улицу, в холод и стужу, и топает в школу с такими же закутанными одноклассниками. Времена одинаковых шуб и курток уже прошли: современные магазины предлагают множество вариантов на любой вкус. Отличный вариант – теплая, удобная и практичная дубленка.

Красота и практичность детской дубленки

Дубленки давно стали одним из любимых предметов верхней одежды для взрослых. Теперь их шьют и на детей. При этом на ваш выбор в России представлены любые фасоны, расцветки и украшения. Детские дубленки 2015-2016 бывают разными по длине: и с подолом до пяток, и укороченные.

что надеть ребенку зимой

Девочкам придутся по вкусу модели с выделкой из натурального меха. Но всегда можно сэкономить, и найти вещь, похожую по виду на натуральную, но все же качественную. Такие вещи носят модели по подиуму модели, их же печатают в журналах. А казаться более взрослым – разве не мечта каждого второго ребенка?

Дубленки на детей 2015-2016

При этом, можно не переживать насчет удобства и тепла. Натуральный мех позволит ткани дышать. Ваш ребенок не будет весь мокрый, даже если набегается по двору школы или детского сада: сейчас детские дубленки шьют по технологиям, позволяющим сохранять тепло и, в то же время, пропускать воздух. Для здоровья детей в Москве это, конечно, очень важный момент выбора верхней одежды!

Советы по выбору детских дубленок

Некачественную дубленку часто характеризуют торчащие нитки, некачественные швы и проплешины. Часто имеются дефекты в окраске, но за счет них можно и приобрести детскую дубленку по более низкой цене. Скидки иногда достигают 70%.

Обращайте внимание на натуральные материалы. Верхняя одежда из них весит намного меньше. Овечий мех подойдет для тех, кто планирует носить дубленку довольно долго, но подойдут для детей также довольно ноские кролик и лиса. Иногда дубленки снабжают мехами и более дорогими – шкуркой шиншиллы и норки.

Дубленки на девочек

Помните, что дубленка не должна стеснять движения, ведь почти любой ребенок – знатная непоседа, особенно вдали от родителей. Плюс к тому, дети быстро растут, а дубленка явно предназначена для носки в несколько сезонов. Поэтому, нужно оставить небольшой запас для интенсивного детского роста.

Качественная дубленка не мнется. Часто детские вещи снабжаются слоем пропитки от воды – это можно проверить сразу в магазине. Капелька воды, сбрызнутая на поверхность дубленки, должна скатываться, а не впитываться. Это даст возможность носить ее и в дождливую осеннюю погоду.
Конечно, не должно быть царапин, пятен и капель клея. Такую вещь покупать не стоит, вероятно, это подделка.

Страны-производители детских дубленок

Детские дубленки 2015-2016 шьют не только в России. Есть несколько стран, поставляющих такие вещи в Россию. При выборе верхней одежды для своего ребенка, стоит обратить внимание на страну, в которой она была сшита. Отечественные фабрики шьют достаточно тяжелую и очень теплую одежду. Подобными свойствами обладают турецкие, британские и австралийские куртки-дубленки. А вот с дубленками, да и шубами, из Италии стоит быть осторожнее. Технологии производства там хорошо играют на легкости, но для российского холода не подходят. Если для взрослых, передвигающихся на машинах, они будут хороши и удобны, то малышам такие вещи покупать не стоит.

Известна история, когда теплую одежду из южной страны производитель намеренно оснастил вентиляционной системой: чтобы и выглядело шикарно, и в далеко не студеную зиму было не жарко. Конечно, и для детских дубленок страна-производитель тоже является важным моментом, за этим стоит следить при выборе.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика